みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)
NEWおもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
どうなる?どうなる?この展開!
養子になった先での地獄の日々から抜け出せると思ったのに、また、幼少期に戻ってるとは、なんで世界!前回27歳まで実家にいたのも、ありえない話だけど、、、今回は、我慢ばっかりせずに、きちんと意思表示して生きてほしい!ヒロインもそれを実践しているようで安心。その変化が、明るい未来に繋がりますように。
by ヤマサのさっちゃん-
読み始める前はお兄ちゃんたちから 溺愛された妹の話かと思いましたが、物語の出始めは予想を反していました。割と溺愛されるお話が多い中、面白いお話だと思っています。
by みみなこ-
幸せになって良かった⭐︎
小さい頃は辛い思いをしたけど、幸せになって良かった^ - ^
お兄ちゃん3人ともハリを溺愛しててかわいいです。by オリーブL-
これからが楽しみ!
絵柄のかわいらしさとタイトルに惹かれて読み始めました。シンプルだけどそこがいいです。お兄ちゃんたちの変化が気になります。
by ボタンゆき-
わくわく
タイプの違う兄弟たちはどんな感情で妹に接していくのか本当はどう思っているのか考えるのが楽しみです。ヒロインが結構強気。
by こんざえもん-
良く分からない。
よくあるりばーすもので、兄たちとどんな展開があるのか期待して読み進みましたが、遅々として進まず、無料分半ばにしてリタイアです。すみません。
by ヨーコレイト-
こういう異世界系?お姫様とかがいる感じの物語でこう言った兄弟っぽい物語があるのが珍しいな,と思いました
by SKZ BND-
これから面白くなるかな?
まだ6話までしか読んでないけど、なんだかなぁって感じのはっきりしない物語です。
まだ読み始めだし、これから面白くなってくるのかもって期待して絵は嫌いじゃないから頑張って読んでます。by 梨花。-
とまらない
激しく心揺さぶられるという訳じゃないんだけど、淡々と進む話の中で、登場人物の心の揺らぎ、葛藤、そして克服して次に進む様子に、目が離せなくなって、一気に70話まで。
幼い子供達の、親からの愛情、兄弟間の愛情と葛藤から始まって、家を守るために行ってきた残虐な事を、心の中でどう整理するか、血縁はない兄妹間の恋愛感情など、一段落するまで目が離せなくて。
ハピエン……のはずby はちみつ檸檬-