みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

お兄ちゃんたちに気をつけて!
  • タップ

評価2 7% 31
評価1 1% 5
81 - 90件目/全139件

かわい

子供ながらの仕返しが可愛い
    でも、この後のミライのストーリーも気になります。無料分が増えると嬉しいな。

ネタバレ レビューを表示する

オススメ本のひとつー!
    過去に戻ってきた女の子が今度は生き延びるためにお兄ちゃんたちに好かれようと色々うごいていく話。おもしろい!

読み始めは全然面白くなかったのですが、読み進めるに連れてお兄ちゃんたちの態度が変わってきて、これからどー恋愛に発展するのが気になってます。課金してしまいそう

by 2329

全話読まないと解らないかも?

ネタバレ レビューを表示する

両親が無くなってから、子供達だけになり、
    親戚の人達が悪い人見たいです。
    悪い人達から兄妹を守る為に過去に戻ってきたのかなぁ?
    あー続きが気になる。
    完結だから、最終話を見ました。
    長男と妹が結ばれてました。

by 寅八

とても

お互いに複雑な心境の中にいるみたいで母親はまだ心のバランスがとれていないように見えます。長男さんも大変かと思いますが三兄弟に母親の眼がいっていないのでは。

絵も話も良いです

ネタバレ レビューを表示する

絵綺麗で話も面白いです。
    一番幸せな日に過去に戻るという過酷な人生。
    もう好き勝手にする事に決めたからなのか?一度目人生とは違い、なかなか面白い展開になっていている。今後が楽しみな作品です。

最初がキツイけど。。。

子供が話の中心である序盤は、正直、読んでてしんどいきつい。が、長男が成長してから話が展開していくようになると、続きが気になり、いじわるだった兄弟のハリへの態度がちょっと可愛いw

日常

ネタバレ レビューを表示する

兄妹達の成長を緩やかに描かれていて、なんだか落ち着く漫画です。
    はじめは、亡くなった妹とよく似た少女を両親が連れてきて、兄3人が反発するのですが、何故か時間が巻き戻ってからは、妹が少し大人な視点で意地悪とかを回避したり制裁して、以前の人生より良い関係を築けます。
    今はまだ無料分までしか読んでいませんが、長男と両思いになってから、三男も主人公が好きだったけど心に秘める描写があったりするので、以前の人生でも、お兄ちゃん達は子供の時の反発のままうまく愛情表現が出来なかったのかな?と…。
    次男は色んな意味で、どんまいな子なんで…多分おだてたり宥めたりすかしたりすれば、みんなが幸せかな?と。たまに出てくると、途中からは愛すべきおバカさんって感じで、癒されます。
    だんだん気づかないうちに面白くなっていくって感じで、好きです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公のハリは結婚直前に、子供の頃にタイムスリップしてしまいます。
    元々、ハリは公爵家の養子で、そこの三兄弟と仲がよくなくいじめられていました。
    なので、今度は好き勝手しようと考えます。
    しかし、実は三兄弟と仲良くなりたかったハリ...そして、三兄弟と通じ合うことができる❗
    このシーンにはとても感動しました。

初めは

まさかここまでハマるとは思わず何となく買い始めたのですが、今ではどっぷりしっかりハマりました笑
    絵柄も綺麗だし。
    映画化しないかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー