みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最高
ハリちゃんがかわいすぎます!!そして3兄弟がハリのこと好きすぎて、かわいいし、かっこよいという、最高です!!
by 絵名!!!!!!!-
最初はエルンスト公爵家でのお話なんですけど、どんどん雲行きがあやしくなっていき色んな試練がハリちゃんたちに襲いかかってきちゃうんですよね。でもひとつずつ乗り越えてやっと正直になれた時は嬉しかったです。
by ahtr-
無料分まで読みました
兄弟から虐められ続けた養女の主人公が、婚約が決まりやっと家から出られることになったのに、なぜか子供時代に逆戻り。
中身は大人の主人公が、幼い兄弟のイジメをかわしながら新しい関係性を築いていきます。
前半の子供時代はイマイチですが、登場人物が表紙のサイズに成長してから面白いです。by オクラホマ-
絵が素晴らしい!!!!!!
作家さん買いです!!!!
別の作品からきました!
ほんとに綺麗で素晴らしい
作品をありがとうございます!!!by まぐぐぐ-
マジで、神作
3人のお兄ちゃんたちがハリに好意を持っていて、読めば読んだだけ、面白くなっていきます!
ハリが本当に可愛いです!by なーるん!-
どんどん面白く
はじめはそんなに面白くはないんだけど、無料だしと、読み進めていくと、どんどん面白くなります。お兄ちゃんたちが、どんどんよくなっていく。
by まめ2024-
毎日無料でコツコツ読み進めて来ました。続きが気になる作品の一つです。もう少し長く無料で読みたいです。
by 金糸雀ー-
32話まで読んで
2週目でも亡くなることを防げず、さらに叔母様のいじめがあり、見ていて辛くなります…
明るくなっていってくれることを願って続きを読みますby パイモン-
兄妹
もういっそのこと四人で結婚してくれーーーーーーーーーーーーーーそれに妹ちゃん幸せな人生にしえくれーーー
by もふもふやろう-
皆が幸せに🍀
兄弟色々思いはあると思うけど、皆幸せになって欲しい。
by ポッチャン-