みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)
面白い…のかな
なんか、物語はいや〜面白い、?
なんか物足りないって言うか理解しずらいって言うか、なんか、イラストはいいんだけど物語があまり面白くないですby 𝓐𝔂𝓪-
たのしみ
毎日交換で無料のやつで読んでいるからまだまだ全然よめていないけどそれでもこの先がどうなるのかムズムズして課金しちゃうかも
by ぴしぴ-
不思議なお話です。イラストがシンプルで読みやすく、キャラクターもかわいく、サクサク読めます。ストーリーも面白く、おすすめです。
by スイパラ大好き-
初めは色々大変で読むのやめようかなと思いますけど、途中から面白くなるので諦めないで読み続けるのをおすすめします!
by もももももんがだよん-
びっくり
昔に戻ってくる前まではずっと嫌われていたけど、戻ってきて暮らし始めてから少しづつ優しくなってきてる?
by ゆかぁーりーーーーー-
すごく良い
お兄さんたちがイケメンだし、お兄さんが弟にだけ優しいのが少しおもろかった。
by みんこよ-
この家族全員チョロいなって思いました。そしてイブの作り笑顔が可愛いです。早く喧嘩をやめて仲良くしてほしいです。
by なろや-
あやしぃーな
けっこうすごい主人公だなーって思いました‼けっこう口も悪いし…けどいいところもあるっていうのがいいんだよね…
by あのねそ)ををおれよたお-
やれやれー!
負けるな!お兄ちゃん酷いなー彼女は妹じゃないことわかってるのに、お母さんが元凶だね。可愛くて仕方なかった女の子がしんじゃって似た子がいたら代わりにしちゃうよね。お兄ちゃん達足引っ掛けたり女の子に暴力を振るってるって自覚ないのは怖いよね。やっていいことと悪いことあるって。見てて悲しくなったよ。
by アクセルの友達-
兄
最初がかわいそすぎる!!?サイヤクな兄だけど
なんか顔は良くてウザイーー!!!
女の子も白髪が似合う顔で可愛いー!!by 1025佐藤-