みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この話は別のアプリで読んでますが面白いです。まぁ…他で読んでいるのですが…最後の方が課金なので…最後の方はコッチで読もうと思います。
by na7911814-
絵が可愛いしストーリーも読みやすく主人公の気持ちになって読み進んでいます。誰とどうなるか今後の展開が楽しみです。
by にゃあああ♡-
お兄ちゃん
なぜ転生したのかは分かりませんが、いつもイジメられてて、かわいそう
まーそれでもしたたかに生きてるのは素晴らしいby モッフン-
後半からようやく
やり直し令嬢モノ。
孤児だったハリが公爵家に引き取られ、兄弟から嫌われた挙げ句にようやく結婚して家を出れると思ったら何故か幼少期に戻ってしまう。
ずーっと山も無くオチも無く淡々と物語は進み、二回目の人生では兄たちを虜にしていくハリ。無料だけど、読むの止めようかと思っていましたが、ハリの誕生日パーティー以降から面白くなりそうな感じがします!ネタバレ評価見ると、やっぱりか!という納得の最後。このために戻って来たんだね。by とーますまん-
う~ん。。。
評価が高いので無料分を読み進めていましたが、話の方向性がよく分からず、まだ、無料分が残っているのに読むのをやめてしまいました。。。
by youmekimi-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。やな記憶がある昔に戻ってしまうストーリーです。なんで三兄弟はこんなにイジメてるのかよくわからないです。
by nanami773773-
頑張って読んでいたけれど
ごめんなさい、続きませんでした。あまりにもよく分からないまま不憫で意思疎通のままならない家族の話を読むのが億劫で、
by ssssn-
気になる
てっきり兄たちからの溺愛ものかと思って読んでみたら違うんですね!
無料話をまだ少し読んだところでレビューを拝見したら、先の方まで読み進めると良いとのこと!
気になるので読み進めてみます(^^)by akgw-
30話までいじめられっぱなし...
現在32話です。
無料で読めるのは良いのですが、
とにかく主人公がいじめられっぱなしで、
イケメンたちと甘々なお話や、事件解決とか、
ハッピーなのを期待して読んでいるものとしては、
不満です...
義理の兄弟、義理の叔母?に疎まれいじめられているばかりで、さっぱり先が見えないし。
毎回甘めのシーンがあればよみすすめられますが、
多分課金してまでは無料分まで読んで、
その先は読まないかな?!
30話までですごく先を読みたいってならないから、そんな感じかなと思います。by ピアノ姫-
まだ読み始めたばかりで、今はまだ何を言わんとしているかが読み取れない感じがしていますが、少しずつヒロインの3兄妹への気持ちが変わってきているよあな描写があるので、これからに期待しながら読み進めてみたいです!
by きゅんてる-