【ネタバレあり】お兄ちゃんたちに気をつけて!のレビューと感想(17ページ目)
ネタバレレビューなのでハッキリ書いてしまいますが、主人公ハリは長男ユージンとくっつきます。58話前後から兆しがあり、外伝最終話で結婚式になります。
ユージン推しの方は安心してお読みください。by Liv78- 6
いじわる
血の繋がらないお兄さんたちから、いじめをうけて少女時代を過ごした主人公。やっと結婚し、家から自由になれるところで、過去に戻ってしまい…。
by ピロリン3- 0
なんかいや
お兄さん達、いじわるすぎて救いがないです。よんでいて希望がみえない。これでは課金はきびしたあですね
by びねがあ- 1
どうなるのか
どう話が展開していくのか、どう着々するのか全く予想できません。いつか本当の家族になれるのかなぁ。楽しみです。
by ハウイ- 0
まだ序盤しか読んでいないので内容がまだ掴めないが、なくなってしまった娘の代わりに連れてこられた主人公。幸せになってほしいな
by あいうa- 0
これ系のお話の着地点ってなんだろう??
きっと、初めは兄弟達に嫌われていたヒロインがそのうち溺愛されて…長男あたりと恋に落ちるのかしら?
気になるので、とりあえず読みます!by 8888ハッピー- 0
27歳が7際に⁈
7歳の時にお金もちの家庭の養女となったハリ。そこには3人の兄がいてハリの存在を心より思わず27歳に成長して結婚目前に、また7歳に戻ってしまう。心は27歳なので以前とは比べる必要なく3人の兄らの嫌がらせもあしらえるように。両親が途中亡くなってしまう出来事も時間を遡った彼女は変えられるのか。人生やり直しするとどうなるのか、色々考えながら読んでます
by はらはらり- 0
ふしぎ
不思議な世界
これからどうなっていくのかきになります。
三兄弟からのいじめかあー
外国風のはなしだ
名前とかby とみi- 0
設定は悪くないと思うんだけど…
兄弟からのいじめって言うけど、知らない子が養女になって打ち解けるまで、こんなもんじゃないの?それとも回帰前は、もっと虐められてたの?
今、11話まで見ましたが、未だに『帰りたい帰りたい』で後ろ向きな態度が続くのも何だかなぁ…あと、喧嘩腰な物の言い方が気になる。お国柄なの?by SN/CCC- 3
お試しで読み始めてハマりました。
主人公とお兄ちゃんたちの関係の移り変わりが、読んでいてとても面白かったです。by はらる9991- 0