【ネタバレあり】お兄ちゃんたちに気をつけて!のレビューと感想(15ページ目)
33話まで苦しい
どのキャラクターも主人公ですらかわいくないし、話が停滞して読んでいて暗くてストレスですが、子供たちのリアルな心情なのかもしれないとも思えました
33話で報われました
ちょっと涙でた
タイトルには違和感がありますby サーカスパンツ- 1
えー
幸せの一歩手前だったのに、なぜ逆行しちゃうのー!
辛い日々をまた過ごさないといけないなんて!
逃げ出したい。by カカオー- 1
めちゃおもろい
ハリが可愛いしお兄ちゃんたちとの関わりも徐々に良くなっていって呼んでいて楽しいです
みんなが幸せになれますように。by なももんといっしょ- 0
どうなるのか気になる
いま24話まで来ました。主人公ハルが転生前が27歳だったのに、また子どもに戻って兄さんたちからのいじめに大人な対応をしていくことが面白くときにスカっとします。
ただ3人の兄さんたちも妹を亡くしてすぐに義理の妹ができたらなかなか気持ちの整理も難しいのかなと。何より母様の精神面が子どもたちに影響してみんな可哀想。。
でも見方になってくれる将来の旦那様も現れて、この先どんな風にみんなが大人になっていくのか楽しみです。by ゆぽっぷ- 0
無料分21話まで読みましたが、いつまで幼少期を見せられるんだ!笑
さすがにそろそろ飽きてきました!
早く大人に戻るといいね!笑by 完- 2
兄たちからのいじめからやっと解放されると思っていたのに気づけば何故か子供に戻ってた…
死/刑後に人生をやり直す為に逆戻りはよくあるパターンだけど、特に何もない(というか良い方向に向かってるはず)のに子供に戻るなんて可哀想すぎる…
またいじめを受けるのかと思うと尚更。
でも一度通った道!ちょっとの事じゃ負けない!な強い意思を持ったヒロインを応援したいです!
まだ始めの方なのでどうなっていくか楽しみ!by QUOKKA- 1
え〜!
いくら何でもお兄様方ひどすぎませんか?ಠ_ಠ思いやりのかけらも見られない。子供だからといって何でも許されるわけではないし!悪質ですな。下手すれば命を落としていた可能性だってあるのに!胸糞悪い!
by mayu−kun- 0
イラストはキレイで見やすいです。三兄弟もそれぞれイケメンでイラスト見るだけなら良いのですが、性格が幼稚で見てられない💦面白みを、まだ感じられていません。
by ほっとけ- 0
可愛い義兄弟
亡くなった娘に瓜二つの孤児?を引き取った夫婦 そこにいた3人の兄たちにいじめられ。。
でも 身体は7歳心は27歳という状態になり、幼い兄達のいじめなんて 屁の河童!という無双
ドロドロしていなくて ヤキモチからのいじわるだから 見ている方はほほえましくもあり。
まったり読むのにいい作品by ななし子♥️- 0
何がなんだか…
よくわからないまま読みすすめていました。
一体、なんのために戻っているのか、
これからどうなっていくのか…よくわからないけど
なんだか気になってしまいます…!!by CHARAMI- 0