みんなのレビューと感想「お兄ちゃんたちに気をつけて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵が可愛い。
表紙の絵が可愛いのと、兄妹兄弟の物語だったから気になって読みはじめだけど、思った以上に色んな展開があってビックリした。引き続き読みたい。
by Lily's-
一周目では不幸な兄弟間の関係だったけど、二周目では溺愛シスコン兄達へと進化していくのがよかったです。
きっと一周目でも本当は溺愛されていたんだろうなぁと分かる描写もあり、ところどころせつなかったです。by もちもちほっぺさん-
兄たちからのいじめからやっと解放されると思っていたのに気づけば何故か子供に戻ってた…
死/刑後に人生をやり直す為に逆戻りはよくあるパターンだけど、特に何もない(というか良い方向に向かってるはず)のに子供に戻るなんて可哀想すぎる…
またいじめを受けるのかと思うと尚更。
でも一度通った道!ちょっとの事じゃ負けない!な強い意思を持ったヒロインを応援したいです!
まだ始めの方なのでどうなっていくか楽しみ!by QUOKKA-
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。なかなかこんな兄弟はいないのでは。
by 茶々ー-
え〜!
いくら何でもお兄様方ひどすぎませんか?ಠ_ಠ思いやりのかけらも見られない。子供だからといって何でも許されるわけではないし!悪質ですな。下手すれば命を落としていた可能性だってあるのに!胸糞悪い!
by mayu−kun-
やっぱりエルンスト公爵夫妻が亡くなるルートは回避できなかったね。それに叔母さんとやらが出て来て兄弟ぎバラバラにされそうなんだけど、この人なんなの?何がしたいの?
by 📖漫画📖-
過去に戻ってしまい、兄達と仲良く出来ない生活がまた始まる。養女としての運命なのか…
どんな展開になるか無料分が長いので、楽しみに読んでみようと思います。by yu22-
イジメがひどいが
小さな女の子に男の子3人が一緒になってやるイジメ方がひどいが、どうなっていくのだろう?みんな幸せになってくれたらいいが。
by まいにゅ-
お母さんが娘を亡くしおかしく…養女を
ヒロインはずっと兄3人達にいじめられて育った。本当の妹ではなく、養女だからだ。本当の妹は幼くして亡くなってしまい、母親が娘が亡くなったあと娘を探したりして、精神的におかしくなったからだ。そんな母親のために父親は顔がそっくりな娘を引き取る。そこから兄達のいじめが始まったのだ。
兄たちもまだ幼いから、妹ばかり可愛がられると嫉妬してしまう。子供だからしょうがない。養女の妹は、転生して20年前に逆戻り⁈せっかく結婚が決まって家を出ていけると思ったら、転生!
しかも兄達のいじめの中にまた入ることに。
でも、今度は謝るばかりでなく、言い返してみようという人生を送る。
果たして2度目の人生の方が、兄たちと気持ちが通じ合えるか?子供たちみんなが、母親のことが大好きで、その愛情が欲しかっただけなんだろうなぁ。とても切なくなったけど、今度はみんな仲良くなれるといいな。母親が大好きだった者同士で。by HamuTyobi-
養女
兄弟からのいじめに耐えてやっと結婚により家を出れると思ったらまた7歳に逆戻り。
でも7歳で養女になってるので他の兄弟からしたらそれは他人なので溝ができるのも仕方ないんじゃと思うけどお母さんの精神安定上は必要かだったのか。誰かと結ばれるといいなby コミコミ1111-