みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
よくある転生もの
よくある転生もの。でもまぁウジウジしたものではないので気分良く読んでいけます。
by わおん5- 0
無料分20話まで読んでるとこですが、よくあるお話と絵が苦手になってきてここまでにしようかと。
タイトルの旦那様と別れたいのに、だんだん惹かれていってるし。by あしてん- 0
無料分を読み終えましたが、読み始めの自分の予想とはちょっと違う方向に進んでるのとあまり好みの絵ではなかったのもあり、何とか無料分だけは読んだという感じです。
ストーリーは良い!
お決まりストーリーですが好きなジャンルは何作あっても良いです!ストーリーとっても気に入ってます!ただ絵が…もう少し良けれは良かったのですが。
by ☆ゆーりんちー☆- 0
かっこいい!
上辺だけの仮面夫婦で妻には興味がなかった冷酷な鉄血公爵だったのに…一体どうして離婚してくれないのか。。。
by バルー- 0
う〜ん(^_^;)
いつ面白くなるかと思って読んでいたけど、なんか途中から画が変わってませんか?わたしの思い違いかな…
内容より気になって楽しめなくなってしまったby 水月🌙- 0
どんどん話が違う方向に?
無料で1話ずつ読んでいる状態ですが、話しが違う方向に進んでしまっている?あらすじ便りに行動をしているけれどあらすじを壊しているのは主人公なんじゃ?
by mnmmana- 0
素朴な疑問
夫が謀反を起こす前に離婚しようとするのではなく、
夫が謀反を起こさないように奔走すればいいのでは?
素敵な夫なんでしょ?
なんで、こう、発想がネガティブなのよ?by ノー・ニックネーム- 0
別れ…なくていいんでないかい?明らかに前とは様子が違う旦那様。バットエンドにはならんでしょ!このまま愛でてもらってハッピーになって!!
by 炭酸コーヒー- 0
31話まで読みました。
無料分を途中までよんでリタイア。
戦い的な話が苦手なので、私にはあまりハマりませんでした。by 8888ハッピー- 0