みんなのレビューと感想「公爵夫人は旦那様と別れたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
うーん…
貴族に転生、仮面夫婦、実は夫は妻に溺愛、誤解がとけて愛が芽生える…なんか違う漫画で似たようなのを読んだあとなのでまたこのパターンかぁって感じです。面白くない訳ではないのですが、私は無料分だけ読んで終わります。
by 3tqv-
どうするのかな?
予定と違って引かれ会い始めてから、雰囲気も変わってきて良い感じ(*^o^)/\(^-^*) でも横やりが多い
by ぽんぽこはなさん-
おもしろいけどね
私は結構おもしろいと思った
プロットもおもしろいし、絵もうるさくなくて丁寧
ただ、主人公がなんか全体的に幼いのとなんとなくテンポが悪くて話が淡々としているのがもったいない
盛り上がりに欠けると言うのか、by ぷちぷちぷっちん-
まだ途中までしか読んでないけど、結局のところアイラはどんな風になりたいのかな?後ヒロインが性格違いすぎるのはなぜなのかな?
by (>_<)くぅー-
とってもぐるーと回る感じにまわりくどい話がするから評価が少し低いのかしら?絵も独特とゆうのもあるんですかね?
by あんドラ-
読み始めてからこの公爵様が謀反を??と思っていましたがやっぱり裏がありそう。これから話がどう進んで行くのか楽しみです。
by ○はなまるこ○-
めちゃめちゃ溺愛されてる!?残念な控えめ公爵だったのか。早く気持ちを打ち明けて幸せになってほしいと思った
by なんのちゃん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。
by omtomt-
言われてころっと態度を変えてヒロインと接してるのがちょっと、、、ヒーローの考えていることの高低差が激しく、ヒロインもちょっとちょろいですね
by つーーーーーーー-
ほんわかかん
最初はどうかな?と思っていましたが、話が進むにつれヒロインとヒーローの二人に好感が湧いてきて今は二人を応援する気持ちで読んでいます。
by 8r*-