みんなのレビューと感想「エッチでイケない子にお仕置き!ドスケベお姉さんに搾りとられるッ」(ネタバレ非表示)

う〜ん

展開やストーリーや表現の仕方が、とても良いのですが、目つきが怖い。チョット苦手だな・・・怖いってダメでしょ

絵が迫力ありすぎてこのお姉さんの顔が怖い。
    でもありそうでなさそうな内容はちょっと興味がわいた。
    青春かもしれない。

面白いです

味のある独特の絵に興奮しました。お姉さんの妖艶さがよく出ていたと思いました
    ポイントもそこまで高くないのも良いです

ちょっとコレはいただけませんね。何一つ萌え感が無くて、見ていても全然あっ立たないですよコレは。勘弁してちゃ

試しに読んでみましたが、まず絵のタッチが苦手すぎて、あまり読む気になれませんでした。
    続きは見ないです。

怖いわー

このおっぱいの大きいお姉さん 突破締めから まじで怖いわー。又 側に寄って来るときも 貞子のように(笑えた)やって来るし。中学生も身動き取れなくなっても当たり前。面白い。

トップ絵が気持ち悪い

この気持ち悪いトップ絵がマイページの新着トップに表示され続けるのが辛いです。試し読みする気にもなれません。もえまんさんの入荷通知解除したいぐらいです。早く他の漫画を投下してください。

ウム、アリエル、◯女の話か?

コレは、絵は別に対して興味は無いが、内容とグロテスク的にあり得る話ではある。が、この現代では都会よりも田舎に想像するべきな話かと勝手な妄想をしてしまう。
    都会なら人が多いからすぐ通報されてしまうと、

エロすぎお姉さん

おっぱいの大きいお姉さんに襲われるという私の性癖ドンピシャの内容でとても良かったです。絵は人を選ぶかも