みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で46話まで
NEW複雑な理由があるんだろうけど、ほんま旦那怖いわ…。疑い始めたら一緒に住みたくないし、疑われてても平静を装おうとする怖さもたまらない…
by ぶちのフチ-
NEWうーん
レス4年目…でもスキンシップはあってなかはいい。子供はいない…。なかなか難しいなぁ。しかも旦那は何か隠してるし。これから楽しみ。
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
なんだか分からない
なんだか分からないけど気になります。
先を早く読みたい
けど90ポイントは高いね
とりあえず無料で読める分は読んでみようby はやさまなら-
これは、浮気?ではなくて保険かけてもしや??なのか…ちょっと展開が読めないが、ヒゲメガネの夫さん、優しくて素敵!
by りじょーじ-
完璧じゃなーい!
最初の登場出だしから胡散臭さ満載の旦那様でした。完璧どころか謎どころか、主人公は何故に惹かれてしまったのかの方が謎です。
by みーすけぞー-
浮気系かと思ったら違った
過去の冤罪で苦しみながらも、過去を断ち切って、一筋の幸せを求めたい冤罪に対しての被害者家族
ジャーナリストとして冤罪を証明したい気持ちが先走り、右往左往する記者
どんな罵りあいになろうとも真実を確かめようとせず、真実から逃げた嫁さん
冤罪を晴らすことが本当の幸せなのか
読みながらとても考えてしまった
それでも1番の無念は、冤罪のまま亡くなったお母さん
お母さんの手記が泣けた…
まだ途中なので、カズくんが冤罪を晴らすことに全力で否定している状態までしか分からず
それでも先々にカズくんが穏やかな幸せな生活がおくれますよーにと願う
からの!
絵的には…全てが見ずらい
どの顔も全部同じ…名札をつけてくれ
このストーリーでなければ残念ながら読まない…
今も現実に起こっている幾つもの冤罪事件
冤罪がなくなることはもちろんだけど、どうか、心が死んでしまわないように願うby Sa~-
普通の不倫モノ
かと思って、自分から選んで読む作品ではないけどクエストに出てきたので
読みました。他の人もおっしゃっていますが、サスペンス要素があって
そこは面白いのですけど、ちょっと話の展開が遅くて、そこまで引っ張るほど
面白いわけではないかと。by やっちゃん子-
最初は、夫は不倫して妻が気の毒なレスカップルのお話かと思っていたらそうではない様子。夫がひたすら何かを隠している…しかも悪い人ではなさそう。
でも事情のわからない妻としては浮気を疑うのは当然かと。
コツコツ読んでいますが私が読んだとこまでは、未だに謎は明かされてません。なかなかに引っ張る。でも一体なんなのかは知りたい。by 家事より漫画-
レスの夫婦。
主人公夫婦は、子どもはいないが恋人同士のように仲良く暮らしている。ただ、夜の夫婦関係の方は3年もレスが続いてる。妻の方はその事が不安で淋しく思う毎日だが、夫の方ははぐらかしてばかりで、2人の間には平行線の溝が生まれ始めていた。
by hitokaede-
浮気してる。今度は警察まで来た。警察の人
と一緒に出かけて行ったよ?いっちゃんにとって
不安なことばかり。by Aゆかりん-