みんなのレビューと感想「完璧な夫には謎がある~レス4年目の事情~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で46話まで
NEW面白い
最初はありきたりな不倫の話なのかなと思ったけど、旦那さんには知られたくない過去があってそれを隠そうと一生懸命になっている?でも一穂の友達にも脅して近づかさせないようにするとか怖いよ!
最後まで読みたくなった!by あやあや★-
NEWいろんな伏線だけで無料話が終わった。
外崎夫妻の生命保険の受け取りが杏子ってどういうこと?おそらく一穂はこんな保険の存在なんて知らないよね?by ばけ屋-
NEW読みやすいけど
読みやすいし絵もまあまあなんだけど、よくわからない伏線やなぞが多すぎて毎日ちょっとずつ読んでいくと覚えてられない。
by なおままむっく-
NEWクエストで読んでみましたが、1話目からストーリーに入り込みそうと思ってレブュー評価をみてみると、サスペンスでわちゃわちゃ中。
これはモヤモヤ発動しそうなので、完結してからかなと思いました。by かっちんちゃん-
えっ、どういうこと?!
妻の保険金ぐらいからあやしくなってきて、妻以外の女性がでてきて大事とかいってるし、警察まででてきたよ。
謎すぎるby ぺんぎんママ-
夫婦問題モノではない!?
レスに悩む妻の話かと思ったら、サスペンスでした。レスに悩んで不安がる一穂…夫かずくんは、浮気?とか色々言えないことありそうだけど…いいヒト?…一穂がかわいそうになります。
by りかっぴょん-
んー
私はイチホみたいな女は大嫌い。我慢してばかりでいいたいことも言わないでそれが思いやりみたいに思っているかもしれないけど、こういう女が1番、あとでぐちぐち言うだよねー。『何何だとおもっていたのに』とか『信じていたのに』とかそんなの自分の気持ちだけじゃん。なぜそのときに言わないのか不思議。
by 湿布マシン-
謎がある夫、生命保険の受け取り人が杏子さん?どういう事。
続きが気になりますね、夫は悪人でなさそうだから、早く奥さんの不安解消できるといいな。by x子-
無料分をまだ半分しか見てませんが、?が多くて気になり続けて読んでます。かずくん加害者家族として苦しんで生きてきたんだろうと同情もしますが…自分の過去を隠すために騙して暮らすくらいなら何で結婚したのか疑問…
ジャーナリストの女も事件の真相を暴くためなら何をしてもいいのか腹立たしい!
主人公も優柔不断過ぎないか…真相は気になるが進み遅いし1話短いしで無料分までかな…by え~も-
気になります
謎が多くてついつい夢中になる作品ですね。無料分読んだけどまだ真相がわからない。購入しょうかどうか迷っています。
by 100てん-