【ネタバレあり】あなたとはもうシないのレビューと感想(8ページ目)
浮気男
浮気した彼どうぞその浮気相手とお幸せにもう関わりたくないのに 彼がやり直したいと 男脳と女脳の違いなのか女にはもう過去の事 しかしやり直したい理由が浮気相手の彼女の行い もう ドロドロ劇
by ココイロ ココナツ- 0
ついつい読んでしまう
まだ途中までしかよんでませんが、ただの不倫の復讐の話かと思ったけど、復讐までに至るストーリー展開と、浮気女の詰めの甘さがこれからどう展開していくのかが楽しみです。サレタガワが救われるスカットな展開でありますように!
by さなぎえもん- 0
イライラしながらも読むの止められない
主人公の婚約者航一とその浮気相手の奈々の性格も行動も酷すぎてイライラが止まりません。
浮気する人ってこんな思考回路なのか...?
自分さえ良ければよい?他責思考?
不幸になって欲しい。そして苦しんだ分だけ主人公には幸せになってほしい。
とにかく続きが気になります!!by ももちちっち- 1
奈々が最低すぎる
いやぁーいやな女代表って感じですごい!けど1番は奈々の言いなりになる男たちだよねー。余談ですが奈々に似てる芸能人いたよなー
by 続きがみたい!- 0
気になるは気になる
よくある話だし、ヒロインの良さがわからないし先輩と友人の協力タックルも非現実的。
もっと深い心理が描いてあれば評価高いのかもです。量産的でそこそこ稼げるけれど、この手の話は十年後、内容もタイトルも思い出せないと思う。漫画家さんもそれじゃ不憫だ。この作品が悪いわけではない。by 匿名希望✳- 0
だんだんと
読み進めていくとだんだんとドロドロしていきます。浮気相手の女の性格が最悪で早くスカッとする展開を見たいです。
by f031172g- 0
読んでいくうちにドロドロさが増していく。
とにかく元彼と浮気相手の女の性格が最悪。よくもまぁここまで嘘に嘘を重ねてさぞ真実かのように振る舞えるのか人格を疑う。
元彼も元彼だけど、こんな思考の母親に育てられたらこうなるわなという感じ。
お祖母様がまともなのでまだ救われるが。by てこち- 0
うーん…
サレタ彼女(ヒロイン)への同情でどんどん感情移入して読み進めていけるタイプの作品なのは間違いないのですが、絵が…絵があまりにも😅
バランスが崩れたり、小学生が描いたような作画崩壊はある意味楽しめるっちゃぁ楽しめますが、求めているのは繊細な心理描写や表情の数々。
漫画なのでその求めている部分が重要だと思うのは私だけではないと思います。
すみませんリタイアです。by 胡麻餡一択!- 3
なんか妙に怖い
浮気に、裏切り、よくあるパターンだけど、微妙に陰湿で妙におどろおどろしい。明るい展開とか期待できなそう。
by DryIce- 0
直接
直接浮気してることを匂わせてくる女なんて、頭おかしくて関わるべきじゃない。。そして女側も、本命ではなく浮気相手なんだってちゃんと理解した方が良い。
by panshuuu3- 0