みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなかハマる(笑)
無料分から読み始めて、なかなかの泥々さが面白い(笑)
弱々しかった主人公が苦しみながら正攻法で元フィアンセと浮気相手をコテンパンに痛め付けるところが爽快。
勘違いがイタすぎる元フィアンセと女の汚さを全面に押し出した浮気相手の泥々さが見もの。by きこたいむ- 0
その辺にころがってる
その辺にころがってる良くある話
人の物が良く見える💦
男も女も☝️
この話の男は自分の事ばかりでむかつく💢
ごまかすことに一生懸命で笑える
現場見られてるのにby よっぴりおん- 0
浮気の話
浮気ドロドロ系で、ストーリーは分かりやすい。ちゃんと見方になってくれる人もいて。その見方が結構強いから、少し安心して見れる。
by なおままむっく- 0
展開が楽しみ
毎回この先の展開が気になり、ハラハラしていました。無料の回までしか読んでいませんが、ストーリー展開が上手く読んでいて内容に引き込まれてしまいます。自分が同じ立場に立たされたらここまで出来る自信はありませんが、主人公の知恵が冴えているのでギャフンと言わせていくのかなぁと思うと先を読みたくなります。
by エルグレコ- 0
イライラ!
主人公の元彼と、その浮気女が本当にムカつく。こんなクズいる!?ってくらい。
なんでそこまで主人公に執着して嫌がらせするのかわからないくらい。by さらさらさな- 0
婚約中で1年もレスだったら結婚は無いと思うのがふつう。
クズ男にお似合いな浮気相手は気持ち悪い。
絵のタッチもちょっと苦手なので、途中で終わったby lapin55- 0
クズすぎてみてられない
見れば見るほどイライラしてきて、途中で断念。
こういうのは本当に好きじゃないと見れないですね…by ri555- 0
主人公が…
まどかの人の良いのはらはらする。
外野の登場人物がほんとに、残念な人が多くて見ていられなかった!婚約者の性格の捻じ曲がりは、母親の責任だけど…。なんだかぁ、ヤバいやつにしか見えない(笑)by A.z- 0
婚約者が目の前で浮気してるところを目撃して、ドロドロしてるし、結構なトラウマだと思うんだけど、別れてすぐにまた身近な元カレと元サヤになってるし。
会社の上司に今誰と付き合ってらとか、いちいち報告いらなくないか??
ちょっと今後の展開、どーなのかなー、と思って蛇塚が脱落したあたりから課金をやめました。by とくめいきぼう0521- 1
婚約者がショボすぎる
浮気男の航一が最低過ぎて気持ち悪い、、、。
後輩のななも最低すぎる。まどかは、ちゃんと幸せになって欲しい。by しょうぐんどっく- 0