みんなのレビューと感想「あなたとはもうシない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ついつい
好みの絵のテイストではありませんが、、なぜか読んでしまいます。
by mimikn- 0
タイトルからエロ系かと思ったら、そうでもなくて面白い。エロ系だと、無料部分で撤収するつもりでしたが。でも、絵はイマイチ。
by ウンパパ- 0
イライラ
読んでて、ただただイライラ、イライラが強く感じる作品です。どっちもどっちというか、確かにクズ男なんだけどね。
by 5ま- 0
インスタの広告に出てきたので、気になって読んでみましたが面白くてつづきが気になるので早く読みたくなりました!
by nyanyahahaha- 0
引くほどの
クズ彼氏.....
私も過去に婚約者の浮気で破棄した経験あるから本当に許せない!
経験した分感情移入しちゃう....
せいせいするくらいの天罰がくだって欲しいーーby taeLOV- 0
ヒドイ
元婚約者が酷すぎて笑える。いったいどこが良くて婚約したのやら…。元カレもなぜ自分から別れを切り出したのか謎だし。しっちゃかめっちゃかな物語ですね。
by sakusaa- 0
ストレス御膳
最悪な男・航一と最悪な女・奈々がずっと絡んでくるお話
ヒロインまどかもレスが結婚前に起こった時点でもっと考えるべきだった
酷い発言もあったのに婚約解消を真剣に考えられなかった事や
浮気の証拠をきちんと残せないなど 悔やまれるどころかイライラ
航一も奈々もキャラが極端
航一の両親も祖母も酷い 部長も残念すぎてよく部長になれたな…レベル
味方である主任も過去の振り方に好感が持てず推せない
ここまで涼香以外には不満ばかり感じてしまう
ストレスづくしは辛いby りんごべっこ- 2
ここまで怖いのは
職場での不倫は良くあるストーリーだけど相手のやり方が酷すぎるというかちょっと病的で精神を病んでいる状態に思える。自分達を正当化してあり得ない事ばかり仕掛けてくるなら弁護士の所に早く行って❗️
by たえ愛- 0
絵はあまり好みではないですが話の内容も気になりついつい読んじゃいます。ポイントが高いので無料分だけ見てます。浮気男も女も読んでいてイラッとするのでスカッとする結末を期待してます。
by いなすま- 0
この手のタイプのものは、スカッとしたくて読むのですが、やっぱり絵が・・・。絵って上手くなくても漫画家になれるの?って思うことがよくあります。
が、なかなか面白いのでとりあえず読み続けようと思います。by MAYUrin- 0