みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
無料分読み終わりました。
ありきたりなストーリーかと思いきや、訳ありな出自の2人がお互いの役割に向けて理解し合い意を汲み取り、時には庇い合う姿がキラキラと輝いて見えます。
最初、頭と肩幅のバランスが変だなと感じたりしたけど、大人の男性に近付き成長期が安定してきたと思われる頃には違和感は無くなりました。
時にはスカッとしたり、面白おかしいシーン、ときめく瞬間、気持ちをえぐられたり、愛情を感じたり、読んでいて飽きず感情移入も出来る作品です。
消費ポイントは低くないけれど、カラーで1話1話の読み応えもあり、何より大半を無料で読ませていただいたので有り難いです。
なので残り話数は感謝と2人を応援する意も込めて、課金させて頂きます。by 韓18- 0
NEW絵が綺麗♡
スラム出身王太子を家庭教師する話♡
少しずつお互い惹かれあい結ばれます!!
読みやすいお話だと思います\(//∇//)\
ラストの子供が大きいので結婚式からのそこまでの間が見たかったです\(//∇//)\by おたぬ様☆- 0
NEWまだ無料分だけですが絵が‥もう少し綺麗なら課金するんですが、ごめんなさい。でも話の内容は面白くてすきです。
by ま~ふ- 0
NEW王子様が貧民育ち,主人公が家族から見捨てられて,そしてありがちな足を引っ張る兄弟,姉妹,どうして家族なのにあそこまで足を引っ張るのか不思議。仲良くしとけば,敵として立ち塞がる事なんてないのに
by サブの助け- 0
NEW良かった
荒々しかった殿下が、ヒロインの教育のもと優しく賢さを取り戻していくの良かったが、恋仲になったとはいえ、家庭教師とは思えない胸元あらわな大胆なドレスにはびっくり。
by ふぇりちん- 0
NEW最後どうなるかワクワク!
無料分しかよんでないけど、最後がわからないこの本は、一話見るたびにワクワクどきどき!
果たして殿下とエリシアは結ばれるのか?!
それは全部読んだ人にしかわからない、、by くるあ- 0
NEW可愛い
なんとなく展開の読める気軽さと、登場人物の分かりやすさもあり、ハラハラすることなく読める感じ。
ジルが可愛いです。by atsuno- 0
NEWエリシアのほんわかしたキャラとジルの粗暴なキャラの掛け合いが可愛くて見てて癒されます。
2人には幸せになってほしいと思わせる純粋なキャラ。by sara8888- 0
面白くなってきました
ジルの憧れのマリアンヌがまさかあんな人だとは…。メンツがそろってきて面白くなってきました。でも、取り合ってる第一王子があれじゃあねぇ…
by ショートショート- 0
ジル殿下とエリシア
この作品もまだ見始めたばかりなのですが、やはりこういうたぐいのものは、わたし的に、大好きなストーリー内容なので、無我夢中で、見始めてます。
by たかっぱ- 0