みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
ば、バランスが…
お話は面白い感じなんですが、作画の顔と手の大きさが合わないとか、体のバランスの悪さに気を取られなかなか話に集中できなくなります…
小説原作あったらそっち読みたい感じです。by 寒がりゆきんこ- 0
NEW誠意が通じた
不幸のどん底にあったヒロイン。強く立ち上がって,どうしようもない第二殿下の教育係に。でも、この殿下、性格は第一殿下より遥かにいい。誠意をもって接するうちに心が通じて信頼し合える仲になりそう。
by ミシガン- 0
NEW家庭教師と王のストーリーは、初めて読みました!
絵がめっちゃくちゃかわいくて、よんでいて、楽しいです!by なみ🦊🤖- 0
NEWストーリーは面白いですが
ストーリーはとても面白いです。
が、絵が気になって気になって・・・
ストーリーに関係のないレビューになってしまって申し訳ないですが、人物デッサン強化された方がいいです。
人体の骨格をよく知った上で描くことができれば、もっと良い絵になりますよ!
それぞれのキャラクターの表情表現や構図は良いので、もったいないです。
ストーリーは面白いので、パースが歪んだ人物画さえ気にならなければ、おすすめできる作品です。by 結論から言うと大丈夫です- 2
画力低すぎ
酷い作画と描写に加えて陳腐なストーリーに1話も読めませんでした。
by Kaztommy- 0
イラストが綺麗で女の子が男のひとにドキドキしている描写がないので読みやすいです。
女の人が赤面しているところが苦手だったのでこうゆうものには手を出さなかったのですが、これは面白いです!by ぺっぱーさん- 0
王子が可愛いですね
絵柄はわりと好みなんで、サクサク読めました
ラストまで読みたいので大量に課金分が無いのは助かりますw
二人のすれ違いから噛み合う感じが最高に可愛い!by A−C- 0
はまるー
めちゃくちゃはまります。これからの展開も気になりますが、ひと段落したところでお腹いっぱいになったし、ほんわかとした気分でよめてよかった
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
可もなく不可もなく
30話まで読んだ感想ですが、ストーリーに新鮮さはなく、絵も何というかバランスが微妙に感じられたので、可もなく不可もなく星3つにしました。
by りんずう- 0
無料だったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました、、内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0