みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW読み進めるのが楽しい
体と顔のバランスに?となることがありましたが、ストーリーや登場人物などキャラ立ちもハッキリしていて展開も面白く読み進められます。時代背景も分かりやすく、ジルの成長を読み進めるのが楽しみです。
by さゆみさん-
NEWうーん
お嬢様が傷を負っただけで使用人としてこき使われるという序盤のストーリーが理解できない。
絵も魅力を感じないので1話で脱落しました。by らなやん-
NEW心がほかほかになりました。くどくなく良かったです
by ささららん-
NEW楽しい
いつまでも先生のように相手をしてるけど、お互いが本当に信頼して愛し合っているのが、本当に良かった‼️
by おおいぬ-
NEW背景のイラストは凄く綺麗だと思う。
最初の頃の人物画はいいけど、ジルが成長していくあたりの人物の顔が好きでない。
最後の頃は表情が良くなった。
ジル、心身ともに成長したなあと思えた。
表紙のイラストから結末の予想がつく。途中、お互いの意思表示がはっきりしなくて、ヤキモキした。
50話完のところ45話まで無料で読んでた。
今回、全話無料の対象作品だったので、最終話まで読めたけど、それでなかったら読んでなかった。(ポイント使用してまではないな。)by 六月九月-
NEWめっちゃいい!!
ファンタジー系だけど全然他のと違っかた
王子だけど子供みたいなとこあったりして可愛い
毎日無料で見てるけど
鈍感すぎて今まで気づいてなかった笑
早くしないととられるぅーby すてかす-
絵が綺麗でレビューも良かったのでとりあえず無料配信分だけでも読もうと思ったらめっちゃくちゃハマってしまい課金しました!!
by Lui01-
完璧な淑女のエリシアがスラム育ちの第2王子のジルの家庭教師になる。
ジルは人の傷みや悲しみもわかるし優しい。大変な環境で育ったのに人として素晴らしいのは奇跡的だと思う。by ADはち-
ちょいワル彼とお嬢様の純愛
スラム育ちの王子様ジルが、お嬢様育ちの家庭教師エリシアに惹かれ、落としていく過程が素敵です。恋を自覚してないエリシアのバグった距離感にたじろくジルも、また可愛らしい。粗野で粗暴なジルが、たくましく優しいジルに変貌していく様に、恋ってすごいパワーだなぁと思います。
by えれふ-
エリシア
エリシアの家族が酷すぎる
1話を見てたらシンデレラを
思い出した
主人公は健気で
応援したくなる感じby 戦士の花嫁-