みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWステキ
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて凄くいいなと思います。無料分をしっかり読んでみたいと思って居ます。
by やてやろか-
NEWどんなふうに成長するのか
無料イッキ読み分まで読みました。
第1王子はどんな人なのか、第2王子スラム街出らしいけど王様の血をひいてるんだよね?
王様今まで何してたの?
でも、王妃候補だったお嬢様が家庭教師ってすごい展開だから、第2王子の成長が楽しみ!
次回が待ち遠しい。by つぶやきっこ-
読んでいて、楽しい
絵が好みで、単純に読んでいて楽しい。ストーリーもおもしろいけど、ドレスや登場人物の顔を見ているだけで、楽しい。
by 20250509-
根は真面目
暴君殿下が、のちに国王になっていくまでのストーリーですね。
暴君殿下にも心の葛藤があり暴君を演じているところもありますが、根は真面目!
家庭教師となっていくヒロインが賢くてすごい!
サクッと読める作品です。by にじいろれい-
教師
家庭教師に慣れるくらい、小さな頃から作法や行儀や勉強をしてきて。同じ匂いのする異性に仲間意識を持ってしまうが、相手は王子様、今後の展開が楽しみです。
by mekimi-
ヒロインの境遇があまりにも可哀想なのですが、絵の身体のバランスの悪さが気になってしまって、なかなかストーリーに集中できませんでした。
by ウーチャン-
エリシアさんは家庭教師としてのスペックが高いだけではなく人を敬う気持ちをしっかりと持っている。だからジル殿下の粗暴さも理解してしっかりと受け止めて導く事ができたんだと思います。お二人が一緒歩む未来はきっと素敵な未来だと思います。
by Cotton-
絵がつたないかな?
絵が、つたない?かな?顔と体のバランスがおかしいというか、、同じ作者さんの他の作品では感じたことないのでこちらは初期の頃の作品でしょうか。
by こんくらべ-
少し気になるけど
スラム育ちの王子に家庭教師をする事になった彼女
徐々に彼女に心を開いていくのだけれど、どうも王子の体のバランスが悪くて、そっちが気になってしょうがないです
王子が大きくなったらバランスもよくなるのかなby えみょん-
綺麗
ジルの成長が目覚ましすぎて素晴らしい。
もともと優秀な素質があったのでしょうが
エリシアにふさわしい相手になろうとして、そして
自分の置かれている立場にも目覚めて。
気が付いたらエリシアが驚くような成熟した男性に
なっていて。
よき結果になってね。by 春の雪蛍-