みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

純愛ストーリーでワクワク
ジルの成長ぶり(もはや別人みたい)とエルシアのちょっぴり天然っぽさが、何とも言えずハマりました。
ジルの初恋相手がまさかの○○だったところから、二人の距離感が一気に縮まり…。最近では稀にみる、美しい純愛ストーリーというのかな?
とにかく良かったです。by うゎ-
ジル殿下とエリシア
この作品もまだ見始めたばかりなのですが、やはりこういうたぐいのものは、わたし的に、大好きなストーリー内容なので、無我夢中で、見始めてます。
by たかっぱ-
新鮮です♥
他の方のレビューにもあるとおり、異世界でもなぬ、転生ものでもなく、ちょっとだけ虐げられ感はありますが、今までとは違う、異色のお話に、ドキドキしちゃいます。これは文句なく面白いです!
by とみちゃんさん-
おもろしい!
読み出したら止まらない作品!この作品に出てくる登場人物たちの成長が見られるところも魅力の一つだと思います。
by まつさえ-
大好きです。
二人の距離感が大好き。殿下の気持ちももいじらしくて、彼女の天然なところも、とても女性らしいところも。何度も読み返してます。
by 防弾88-
幸せな気持ちになりました。
ちょっと絵が拙いところはありましたが、最後まで読んであたたかな、幸せな気持ちになりました。
ありがとう。
心をあたためたい方におすすめします^ ^by みゆみゆマママ-
11話まで読みました
ありそうでないお話で、どんな展開になるのか楽しみです。お兄ちゃんボロが出るのが早すぎて少しびっくりしました。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん-
完璧な淑女だったのに、傷物になったら掌返しに世界が一変。もう家族からも見放されて、自分の価値すら見失いそうな中で出会う眩しい存在。
自分にはない真っ直ぐで自由な翼を持っている彼から目が離せない…by ミズキ-Miki-
次のお話しが楽しみになります
初めはジル王子の姿がバランス悪く、内容もいまいちで途中で止めようかと思いながら読み進めていました。でも、読み続けて下さい。徐々に楽しみになりますよ!只今25話ですが、お互いに気になりだしてきた感じで、ジル王子も成長して背も伸びて素敵な紳士になりつつあります。お話も長編ではありませんので、無料が終わったら課金予定です。
by カネタタキ-
まだ、無料分しか読んでないけど
叶いそうで叶わない恋って言うのが面白すぎて
沼ってます。結局はみたいなはありますが、
そこまでのストーリが大好きですっby りんるーむ-