みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分のみ読みました。粗野な庶子の少年が年上の女性家庭教師によって貴族らしくなってゆく、男女逆転ピグマリオンのようなお話。面白いのは設定からしてまちがいないですね。
by キャラウェイシード-
表紙からは想像できなかったなまいきっぷりで
このあと表紙のようになるのでしょうか.....
それにしてもヒロインちゃんかわいい♥️by すいこう-
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開も早くて、ワクワクしながら読み進めていけます。少しだけストーリーが難しいです。
by PETs-
幼い
主人公の男の子がまだ幼すぎて感情移入できませんが、そのうちしっかりしてくればかっこよく思えるのかな?というかんじです。
by KINOKONOKO-
どうにも第一王子は頭でっかちの王子って感じ。
王妃の影響もあるとは思うけど、国王にはならないタイプ。なっても暴動が起きて民衆に殺されそうなほど、差別的考えの王子!
第二王子の方がよっぽど国民に寄り添えそう!by 川崎 望-
絵がまだ、うまくは描かれていないかも。
ストーリーには悪行も悪人も出てくるのですが、美しく賢い主人公や弟殿下が前向きにたくましく行動したり、理解ある大人たちがいたり、コメディタッチがあったりで、明るさがあると思いました。by はてしないさん-
あたたかい
役目を全うするために頑張ってきたのに、はめられてヤケドをおったけど、そこからの快進撃がすき。あっけらかんとしてるし見てて最強や
by なうみな-
ポジ
殿下の家庭教室というポジションがいい
その禁断チックなふたりがどうなっていくのかが木に貼りすぎる。あーby 珀龍-
応援したくなる
イラストは少々拙い所もあるし、なかなか本当に漫画ならではの勢いも多々あるなぁと思って最初は読んでたけど、イライラ描写も長々せずスッキリするのでサクサク読めます。
by てんてん992-
関係性の変化が楽しみ
最初はどうなることやらと思いながら読んでいましたが、2人の関係性の変化が面白くなってきました!ハッピーエンドで終わって欲しいです!
by ドンデンガエシ-