みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

本当にハマる!
主人公が見せるさまざまな表情が繊細に描かれていて、全く飽きない!
by 紫の神-
2人の関係にほっこり
それぞれに暗い過去を抱えながらもお互いが惹かれあって行く2人のピュアな恋愛物語に、思わず応援したくなります。
by tonyu-
没落した女の子が皇太子殿下の家庭教師になるなんて思ってもいなかったです、最初はいうことを聞かなかったがだんだん聞いていて続きがめっちゃ気になります!
by *****-
ヒロインが王道って感じで優しいだけでなく徐々に強さや勇気ももって変わっていくので応援したくなる話です。悪役令嬢転生ものよりこちらが好みなので読みやすかったです。
by ハナ3-
面白いです♡
淑女のエリシアとスラム育ちのジル王子の恋愛模様がとても面白い作品でした。誰もが羨む頂点からの転落の淑女エリシア。聡明さが彼女を支えて、次の生き方を自分で切り拓く強さが素晴らしいです。ジルはその逆で、底辺でもがき苦しんでいる中で、いきなり高いステージに連れてこられた
設定。その反発心が、エリシアの優しさに触れていくうちに、人として惹かれ信頼し、そして心惹かれる対象になっていく様が、美しく描かれていて、読んでいてとても楽しいです。今後の展開が楽しみです♡by ミニなっつ-
応援したい!
スラムそだちの殿下が皇族異母兄弟との確執とか困難を乗り越えていく感度物語です。
まだ、恋愛感情まではないにしてここから本格的に恋に発展する予感で楽しみ😊by 王子様大好き女子-
描可愛いのがすごくよかった。世界観に癒されました。ちょっと無理していたことがある人はみんな主人公に共感すると思う。
by みみ46587675-
かわいい
ガキンチョ感あって、かわいい。お父上もなんかいい人そうだし、結構テンポ良くて面白い。お兄ちゃんが恋のライバルになるの、、?
by みみーーん「-
恋愛物
話は面白いですが主人公の貴族令嬢が胸を大きく大きすぎて怖いくらい。もう少し可愛らしい レディーだったらもっと良かったのに残念です。
by みみなこ-
ハッピーエンド希望
確かに絵はバランスがおかしいなという気もしますが、それでも二人の気持ちが近づいていく展開についつい読み進めて、無料分があっという間に終わってしまいました。
これからどうなるのかなあ。ハッピーエンドを希望します。by たいやきママ-