みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛物
話は面白いですが主人公の貴族令嬢が胸を大きく大きすぎて怖いくらい。もう少し可愛らしい レディーだったらもっと良かったのに残念です。
by みみなこ-
ハッピーエンド希望
確かに絵はバランスがおかしいなという気もしますが、それでも二人の気持ちが近づいていく展開についつい読み進めて、無料分があっという間に終わってしまいました。
これからどうなるのかなあ。ハッピーエンドを希望します。by たいやきママ-
画力に難あり
よくありそうなストーリーだが、ストーリー自体は好みの分野で悪くない。
ただ、画力が…。
頭でっかちで、体のバランスおかしくないか?八重歯(キバ)?
作画が気になり過ぎてストーリーが入ってこず29話でリタイヤ。by 金欠2-
毎日無料って神かな???
毎日無料なのは神ですね。7時と19時に見ればいいだけですし、なにせ、続きが歴代トップクラスに気になってしまうのですから。家庭教師と王子というシチュエーションを見たのが何気に初めてだったもので、執事やメイド慶は見たことがあるのですがね。。いつもと違った感じに飛び込んでみたい方にかなりおすすめでございます。。。
by 夕凪実花-
腕に火傷を負い婚約破棄・家族に見捨てられた公爵令嬢とスラム街出身の周りは敵ばかりの第二王子によるマイフェアレディ男性版、って感じですね。
絵はあまり、、と思っていまいましたが読み進めるとキャラクターが愛らしくて気にならなくなりました。by テンモー-
毎日無料で読み進めていて、いつも7時と19時を楽しみにしています。エリシアの顔、表情やドレスは可愛いし、絵が綺麗で夢中になってます。ストーリーも面白いです。
by ykst-
ストーリーが面白くて、ジルとエリシアの2人が可愛くて、無料分楽しく読みました。
どなたかレビューされていましたが、絵がもう少し整っていたら課金したくなったかもしれません。好みの問題だけではないかな、と思います。by shinanO-
ば、バランスが…
お話は面白い感じなんですが、作画の顔と手の大きさが合わないとか、体のバランスの悪さに気を取られなかなか話に集中できなくなります…
小説原作あったらそっち読みたい感じです。by こけもももも-
誠意が通じた
不幸のどん底にあったヒロイン。強く立ち上がって,どうしようもない第二殿下の教育係に。でも、この殿下、性格は第一殿下より遥かにいい。誠意をもって接するうちに心が通じて信頼し合える仲になりそう。
by ミシガン-
家庭教師と王のストーリーは、初めて読みました!
絵がめっちゃくちゃかわいくて、よんでいて、楽しいです!by なみ🦊🤖-