みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マイフェアレディの王子版的なストーリー。王子らしからぬ第二王子と家庭教師役のエリシアのこれからがとても気になります!
by あひるのあひる-
画力
画力のせいで評価を下げました。なぜなら初めは王子が子供みたいな体格です。韓国漫画ならありがちなゴリラムキムキな男性は好きではないですが、初め子供相手かと思いました。
by リオっち-
作画が残念
ストーリーは良いと思うが、作画が残念。
デッサン狂っているし、大人の男の人を書き慣れていない。カラーの分アラが目立つby あゆまー-
運命に翻弄される淑女と自由奔放な王子の出会いを描く、身分を超えた成長物語。厳格な貴族社会と自由な生き方の対比が鮮やか。
by SMC24-
いいところで!!
39話まで読みました。殿下が「好きだ」とやっと告白しました。あ~、いいところで無料分終わりか~。
気になるけど、購入してまで読みたいかというとそこまでいかないんだよな。by ビュート-
無料分だけ読みましたが面白かったです。
2人のキャラクターも好きで、今後2人がどうなっていくのか、楽しみです。by あーさかん-
めっちゃツンデレ
殿下がめっちゃツンデレ。年齢がよくわかんないけど、周りはやな奴ばっかりだね。宰相だけだよ。礼儀作法覚えて武器を手にして反撃するって感じかな
by ricotomaso-
イラストとタイトルにひかれてよみましたが、なんとなく男性のリアクションのイラストがいまいちだなーと。かっこいいのに、もったいないな
by たなりー-
社交界の一番人気だった女性は、ちょっとやけどしただけで、キズモノとして結婚不可能に。側室の子で貧民街で育った王子の教育係になる。王子の素直な部分を伸ばして一人前にし、最後に結婚する、という話です。ひどいところはひどい設定なので、無料分だけで終了。
by あめあめ30-
エリシアがんばりましたね〜!お転婆ジルを国王にまでして!まあ前国王がしっかりしてたのもある。最後、もっとラブラブシーン欲しかったなぁ
by みかなんで?-