みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
関係性の変化が楽しみ
最初はどうなることやらと思いながら読んでいましたが、2人の関係性の変化が面白くなってきました!ハッピーエンドで終わって欲しいです!
by ドンデンガエシ- 0
面白かったです
無料イッキ読み、待てば無料が沢山あったので、どんどん読み進めることかできました!
絵の描写もとてもキレイで、かつ、ストーリー展開がとても楽しかったです。by m×∞- 0
無料分を読み終わると、気になって一気読み!!
ジルはエリシアのお陰もありどんどん素敵な大人になっていき、エリシアも天然?な雰囲気ですが芯があってしっかりしています。
とてもお似合い!結婚した後の、ラブラブがもっと見たかったです♪by ツンくん- 0
面白かった〰!!
ごちゃごちゃしてなくて読みやすいストーリーだったので、気分良く読めました!!(´>∀<`)ゝ♡
50話で終わりなので、イッキ読み出来たから更に良かったです!ハッピーエンドで良かったぁ♪♪♪by 暁ちゃん- 0
ネタバレが含まれますのでご注意ください。
手を火傷してしまい、家族に捨てられた少女が違う道で自分を見つけていくという、自分自身の新しい道を親に縛られず前向きに頑張っていくという点が良いと思いました。- 0
めちゃくちゃ面白くて、毎回楽しみです。購入しても読みたいなと思う作品の1つです。今後も楽しみにしています。
by とみーさんのお友達- 0
第二王子がいい
思ってたよりいいです。たまにコッケイなストーリーもあるけど毎回毎回楽しみにして見てます。多分最後まで2人一緒でと思う
by チャチャリロ- 0
読み返してしまいます
ジル殿下の成長ぶりに目を細めてしまいます。素敵な先生がいてくれて良かった。
主役二人には、これまで苦労した分、幸せになってほしいです。by 天下町- 0
一気読みしてしまった!
婚約破棄され、自立するヒロイン。第二皇子はスラム出身でその家庭教師となる、男女逆転マイフェアレディのようなお話です。
by くんまま- 0
いい話ですが
凄く良かったんですが、何故かお互いの気持ちが通じてからの展開が残念でなりません。話が飛躍し過ぎな気がしました。もっと兄王子とバトルするとかエリシアにハンカチの現物を見せて思い出してもらうとかあとは恋人関係から先に進む話とかも読みたかったです。娘さんが出来るまでのことも読みたかった。凄く良かったから余計に残念でなりません。
by あやのん2世- 0