みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたら止まらない!

それぞれの立場での闇や正義があってハラハラします。
    苦境に立たされても、少しづつ温かさや優しさが浸透していくストーリーに心が踊りました。楽しいです。

生意気から紳士へ

エリシアは不遇な環境にありながらも教養を持ち賢い。
    優しい心を持ちながらも生きてきた環境ゆえに生意気な殿下、
    その生意気さは大物の器を感じさせるものがあり、先が楽しみになっている。
    二人は師弟関係からゆっくりと愛が育ち多分恋人関係に発展していくだろう。

よかった、よかった🎵

無料版から読み進めての最終話。ふたりの掛け合いに笑いながら、暗くなりすぎず、楽しく読み過ごせました。

2度読み返し

2回目読みたくなるほど素敵な話です。大人がキュンします。王子様に夢みる女子おすすめ
    絵がキレイでよみやすいです

面白かったです

全て読みました。無料分が多いので読んでましたが、最後まで課金してしまいました。
    相思相愛が分かってから結末が早くあっさりしていて、もう少し一山ふた山あったらもっと楽しめました。

展開も主人公たちも急成長でとっても面白い作品だと思います。登場人物のキャラが濃い目で展開が早いので読み進めてしまいます

by Mizm

頑張れと応援したくなる二人の話でした。何より最初のヤンチャな感じの王子様がめっちゃハイスペックなイケメン王子になるのはよかったです。

是非見て欲しい

やっぱり賢く優しい女性ってハッピーになって欲しいっておもっちゃいますね。読んでいてなんか応援したくなるカップル。

絵が綺麗で、登場人物が着る衣装も素敵でこだわりを感じました。
    ジルは序盤は身体が細くて頭が大きい貧弱な体格で、エリシアよりも低い身長だったのが、生活と食事の保障が整ってからは話数をこなすごとに背が伸びてエリシアを追い越し、体つきもしっかりして男らしくなっていく描写が自然で、成長していくジルという人物に引き込まれてました。
    エリシアは聡明でも可愛げがあって素直で、だけど実直な性格なのでとても好感が持てました。

一気読みしてしまいました。
    面白かったです。

殿下最高

殿下のシャイな感じ、キュンキュンきます❤︎
    読んでてホント揺さぶられるのが現実逃避できて、ストレス発散できます〜