みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
画力が残念です
骨格や肉付きのスケッチが残念な為か、年齢や表情の描き分けがありません。
ストーリーも購入してまで読みたい作品ではありませんでした。by ここ数年自宅警備- 2
ワクワク
ジルとエリシアが結ばれていくのを楽しみに
しています。将来の国王になり貴族とスラムの人達が幸せに暮らせる国に2人であって欲しいなーby ひかしろくろ- 0
どーなる?
二人で見返してやって欲しいわ!まわりの奴らが、腹が立ちます。意地悪もいい加減イライラしますね。なんとか二人で頑張って欲しいです。
by daji- 0
忘れた
あんまりないことを明らかに役立つって感じ買って来てくださいませ。このほか行くのがないことを決めたけどやっぱりいいところ
by えすてぃゆー- 0
第2王子がかっこいいです、見た目とかではなく、内面が。
主人公を守るために自分がされたことを我慢するなんて…。それに比べて第1王子はクズ…。
続きも楽しみですby きらら035- 0
無料で読みました
無料読みました。
個性的ではあると思います。
今のところ殿下が幼すぎて?年の差を感じてしまいますが…by めちゃぱんこ- 0
おもしろそうです!
とりあえず無料イッキ見でしたが、おもしろそうです。貴族の逆転サクセスストーリーには必ず出てくるとんでもなく意地の悪い身内。今回もお父様が定番の嫌な感じ。妹も素晴らしい意地の悪いさと頭の悪さ。
スラム育ちの暴れん坊王子を、火傷を負ったことにより、社交界に居場所を失ったヒロインが家庭教師になって紳士にしていくストーリー。父に言われるまま生きてきた主人公が、自分で決めて家庭教師に志願するのがよかったです。
ヒロインの背中を押したやつ、出てくるのかな?🤔by ホラママ- 0
ストーリーは面白いなぁと思いましたが、絵が気になりますよね。身体のバランスが悪く、気になるところがチラホラあります。
by こぶたがビックリ- 0
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐- 0
素敵!
こおいう口が悪い王子様好きです!
お上品な王子よりも男らしさを感じます。
そしてジル王子様のかわいいこと!
スラム育ちの王子様がどう変わっていくのか楽しみですね♪by ぽっぷんらぶりー- 0