みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

このまんが、最高におもしろいです!めちゃめちゃ応援しております!王子も、いいこなんですよーー!色々行き違いも恋もあり!
by みりんげ-
幸せになってほしい
ヒロインは、王族の妃になるために、厳しい教育を受けて、やっと第1王子の妻となる予定だったのに、火傷のせいでそれがなくなり、失意のときに、スラム街で育った第2王子の家庭教師として生きがいをみつける。
by そらと112-
めっちゃ好き
エロさとかないけど、身分差や歳の差を超えて二人が仲良くなるのが読んでてキュンとする。ツンデレ具合がたまらん。
by みよてぃ-
無料分を読み終わりました。最初は興味なかったんですが、読んでいるうちに楽しくなり、続きを購入しようと思ってます。
by サマンサ タバサ-
他の令嬢ものとは違う
結構、令嬢ものはなんだかんだ言っても、パターン化しているな、と思っていましたが、この作品はちょっと違って面白いです!
成長著しい
粗野で野蛮で、えーっと思いながら読み始めましたが、
第二王子の成長が著しく、
エリシア様の変わらぬ穏やかさと、
気持ちよく読めます。
続きが楽しみです。by もこちやわん-
素敵な場面
今までLessonしていた事完璧にこなして素敵な王子になったお披露目会も二人のダンスで無事終わって安心しました
by キキ39-
人は、権力や財力が全てではなく人情溢れる作品だと思います。そのため、見入ってしまい、毎回楽しみしてます。
by にかなに-
生意気殿下とタイトルありますが、全然生意気とかじゃ無くて、照れ隠しだったり強がったり可愛らしい男の子できゅんきゅんしました。
by SNUN-
なんとなくで読み始めましたが、なかなか面白い作品です。ジル殿下の八重歯が少し気になります。2人のこれからが気になるので続きが楽しみです。
by anko1-