みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
よくあるファンタジー少女漫画だと思います。イラスト上手いかと思いますが、ストーリーは普通くらいの内容だと思います。
by モモンガムササビ- 0
真実の愛
ずっと胸がきゆんきゆんです😃素晴らしい‼️そして、良い二人であり、作品に夢中です‼️続きが気になります
by 秋山マリン- 0
たくましい!
傷ついたもの同士が、互いに助け合って、前に進んでいく。周りも、2人を見ている人は、きちんと認めている。
by なるなるまま- 0
めちゃいい
クールとか,ツンデレが好きな人には,これめちゃいい!皇子が,結構ツンデレで,反応がめちゃ可愛いし,面白い
by myuちゃん- 0
何気なく目に止まって読んだのですがとても面白くスラスラ読んでしまい続きが気になります‼︎序盤から父親クズーっと思いながら独り立ちを頑張るエリシアに頑張れーって応援しながら読みました‼︎第二王子ジル殿下にも想い人がいるにせよ早くエリシアの女性としての良さ早く届けーとも!ジル殿下に想い人がいても2人はくっついてのパッピーエンドかなとは思いますが様々な困難どう乗り越えていくのか気になります。あと、意外と国王陛下が優しくてホッとします♪
by Riri✩︎⡱- 0
ゲスい妹のせいで、、、
頑張ってたのにね、、、
無料分読みました
おもしろいです!続きが気になります!by ぴびひ- 0
ストーリーは良いのに
絵が残念。扇子を持つ手なんか酷いもの。
このレベルでお金取れるんですね。。。
雑誌だったらデビューできないですよね。
あと言葉遣いも変。作家さん自身が敬語を使えない方なのでしょうね。by たなしたわー- 1
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料試し読みから始めています。毎日無料分を読むのが待ち遠しいぐらい、めちゃくちゃハマっています!お薦めの作品です。
by VB- 0
最初はどっちも同じくらいで上下関係がなかったけど、家庭教師になってから上下がはっきりすると思いきや、なぜかじるに振り回されてる主人公が愛おしい。
by ∴ぴよりん∴- 0