みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
話は面白い
絵の上半身と下半身のバランス?なのか、たまに絵に違和感がある時があります。顔の描写が大きいのかな? そういう画風かも。話は面白い。
by くまくまもんもん- 0
最高
何気なく読み始めたら止まりません。すごく面白い無料で読めるところまで一気に読みましたが、続きが気になってしょうがない。
by いーここ- 0
まだ無料分までですが
元ヤンキーでツンデレのヒーロー、家庭教師のヒロイン、関係ないかw
どっちも可愛い系の2人が引き合う・・・
ヤンキーの王子様と貴族子女の家庭教師・・・
どうやら愛が生まれて、どうなるのかにゃぁ。気になる・・・
ハッピーエンドを期待して、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
絵もきれいでストーリーもとても素敵で読みいってしまいました。不遇なヒロインというありきたりな設定ではありますがテンポ良く読み進められる作品です。
by あらむ5996- 0
1番に読む作品
エリシアの気品、優しさ、心の美しさに惹かれて配信を楽しみにしています。
どうかエリシアが殿下と結ばれるハッピーエンドになりますようにby まんがにハマりっ子- 0
フルカラー
殿下のツンデレ具合が可愛くて仕方ないです。
フルカラーで絵も綺麗だし、好きなタイプの漫画です。
無料も増えて有り難いです。by ペーパームーン- 0
エリノア可愛いし、ジルもかっこよくて、大好きです♪ジルのお母さん、気になるなー…オスカルも謎が多いし、続きが楽しみです
by はなにら- 0
途中まで読みました。お互い辛い思いをしながら生きてきた2人が、支え合い成長していく姿が微笑ましいです。
by haruharu⭐︎- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の1つです!!毎日無料でコツコツ読み進めていきたいです。
by 金糸雀ー- 0
かわいい
絵は少し子供っぽい感じがしたのですが、読み始める止まらず、無料部分をあっという間に読んでしまいました。見捨てられた淑女と第二皇子が幸せになるお話〜と期待して読み進めています。
by 梅久子- 0