みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までに見たことないおはなし

王室に嫁ぐのはホントにタイヘンなことなのですね。この時代の貴族の世界って、若い令嬢が家のために犠牲になって気の毒すぎる。

宮廷もので 年上家庭教師って面白いです ヒロインが何事も真摯に取り組む姿は好感もてます。生意気王子は もう少しだけ少年のままでいてほしいかな

悪役が悪役らしい!

主人公エリシアと第二王子のジル。最初はチグハグな2人ですが、ジルがどんどんエリシアに似合う男性に成長していきます!実は昔助けてもらった女の子がエリシアだったと知り、自分の恋心を確信するシーン大好きです!

年下殿下いいね👍

やんちゃな年下王子様、型破りでいいね👍
    王太子妃にはいろいろと謀が巡らされて大変!
    でも、やっぱり最後は人柄なんだなぁ〜
    どっちを選んでも幸せになりさそうだけど、どうするのかな?気になる

by I😊

おもしろいです。

無料でたくさん読めるので、読みはじめましたが、アリシアとジルが、少しずつ仲良くなっていくのがわかり、応援したくなります。

ストーリーは結構好きなんだけどなぁ…ところどころ絵に対して「ん?」と違和感を覚えることがありそこが本当に残念。

by Elly37

無料39話までですが。面白いと思います。不遇な令嬢と貧民街育ちの王子様、二人の関係がゆったりとすすんでお互い意識し始める…。続きが気になります。

おもしろい!

無理版読ませていただきました!とても面白かったです。スラムからの王子かなり身分が飛躍して大変だろうなーと思いました!

ネタバレが含まれますのでご注意ください。
    手を火傷してしまい、家族に捨てられた少女が違う道で自分を見つけていくという、自分自身の新しい道を親に縛られず前向きに頑張っていくという点が良いと思いました。

第二王子がいい

思ってたよりいいです。たまにコッケイなストーリーもあるけど毎回毎回楽しみにして見てます。多分最後まで2人一緒でと思う