みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
他のサイトで途中まで読んだ事があります。殿下の八重歯みたいなのがかわいい。貴族なのに言葉遣いとかわらえる
by ももりんラプンツェル- 0
面白かったです
全て読みました。無料分が多いので読んでましたが、最後まで課金してしまいました。
相思相愛が分かってから結末が早くあっさりしていて、もう少し一山ふた山あったらもっと楽しめました。by あさきゆめみじ- 0
ポジ
殿下の家庭教室というポジションがいい
その禁断チックなふたりがどうなっていくのかが木に貼りすぎる。あーby 珀龍- 0
展開も主人公たちも急成長でとっても面白い作品だと思います。登場人物のキャラが濃い目で展開が早いので読み進めてしまいます
by Mizm- 0
頑張れと応援したくなる二人の話でした。何より最初のヤンチャな感じの王子様がめっちゃハイスペックなイケメン王子になるのはよかったです。
by あんドラ- 0
是非見て欲しい
やっぱり賢く優しい女性ってハッピーになって欲しいっておもっちゃいますね。読んでいてなんか応援したくなるカップル。
by ままたまご- 0
殿下最高
殿下のシャイな感じ、キュンキュンきます❤︎
読んでてホント揺さぶられるのが現実逃避できて、ストレス発散できます〜by miyukimiyabi- 0
全部読みました
無料で読めるからと読み進めていると、面白くてついつい止まらなくなり結局無料配信待たずに全話購入。ストーリーがよかった
by ぐぅちぃ- 0
可愛くてキュンとする
まだ幼さがあったストーリー序盤から進むにつれて大人の男になっていく王子の恋する姿にキュンとする。まだ沱茶までしか読んでないけど幸せな結末を期待します。
応援したくなる
イラストは少々拙い所もあるし、なかなか本当に漫画ならではの勢いも多々あるなぁと思って最初は読んでたけど、イライラ描写も長々せずスッキリするのでサクサク読めます。
by てんてん992- 0