みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

何となく読み始めて、毎日無料で読んでいましたが、どうしても読みたくて、結局課金して読んじゃいました。楽しかったです。
by てんさんさんし-
ホッコリですわ☺️
内容も好みだしダラダラしてないし
飽きもせず読み進められる作品だなあって☺️
ヤンチャな感じもよきby ういあー-
愛されて幸せに。
家庭教師エリシアのおかげで、どんどん素敵に変身していくジル。恋したハンカチの持ち主がエリシアと確信してから、ジルの想いは大きくなって…。
辛く悲しい環境で暮らしてきたエリシアには、とにかく幸せになって欲しいです。もちろん、ジルと。by ぽちゃばば1963-
マナーやら作法とか知らずに育って人生途中から1から覚えろは大変そう><しかも王族だし・・・・第一王子の沢山嫌がらせしてきそうだし::
by ゆゆりは-
無料分を全部読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。絵も好きなタッチで綺麗です。第二王子がツンツンしてるのに根は素直で優しいところが可愛い。主人公と昔会ったことがある雰囲気だし、第一王子の意地悪さも気になるし、続きを読みたい〜
by 抹茶豆乳-
王子の成長が著しい
エリシアの教育のもと王子がどんどんいい男になっていきました。元々優しい人だったけど。
とにかくエリシアが素晴らしい人で襟を正される気持ちになります。最後に王子のパートナーになるために自分の努力で権利を勝ち取るところもかっこよかった。by いぬいぬこんぶ-
古典的
あ~!って感じの流れ。見入るより何となく流し読みをしてしまうストーリー。ありきたりで物足りないストーリーかも。
by N.C.N.C.-
二人が成長する姿に、笑いながらも親心のような気持ちで読んでいます。また、カラーということもあり衣装が毎話素敵で、物語を引き立たせています。
by フンワリ-
乱暴なようで優しかったり、厳しいようで優しかったり、二人のやり取りに優しさや柔らかさがあって、読んでいて安心出来ます
by るごろ-
なかなか
面白かったです。もう少し無料分があれば良かったです。また最初から読んでみようかなと思います。絵は好きな感じです。
by りぴの-