みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エリシアの事故は本当に事故なのかなあ。
    でもジルの想い人はマリアンヌじゃなくてエリシアじゃないのかな。ジルもエリシアのこと気に入ってきてるみたいだし。

まだまだ教育しがいがある

自分の居場所を見つけて、一人で生きて行こうとする姿が、勇ましい。
    作法も分からない人を教え育てるのは、なかなか難しいのですが、教育係として認められていく物語なのかな?
    好みかと思いますが、絵が少し幼くて、星四つです。

絵が。

ストーリーは悪くないですが、絵がちょっとおかしく読んでいて集中できなかった。
    というのも、頭に対して体が小さくバランスが悪い

ヒロインのたくましさも素敵ですが、さすがお嬢様、マナーはもちろんなにもかも習得していてその上性格もいい。

腕に火傷をおっただけで、婚約破棄とか、父親から追い出されるとかなんてことだ😠❕
    殿下の生意気ぶりがカワイイ♥

無料分までですが

皇太子は体が弱く、そのためいざというときのため外から連れてこられた王子。最初は周りのひどい扱いのせいもあり、ひねくれてたりもしましたが、新しく家庭教師になった彼女とだんだん成長していくのが面白いです。

絵も綺麗。ストーリーもわかりやすくテンポも良さげ。ただヒロインの家族は何なの?ちょっととばかり読む気を削がれる感じ。これから色々とイベントありそうなので楽しみに読み進めていきます。

面白いです!

やんちゃで生意気な殿下の家庭教師として、女の子が奮闘する話です!殿下が徐々に心を開いて行くところが面白いです!

少し幼さもある絵ですが、またそこがいい~
    少しづつ変化、成長していく姿可愛いらしい
    まだまだ途中なので頑張って読みます!

応援したくなります。

スラム出身の王子様ってそれだけでも、大変さは想像できないほどでしょうけど、主人公みたいに自分の道を切り開いていく女性がいれば心強いですよね。がんばれ!と応援したくなります。