みんなのレビューと感想「生意気殿下の家庭教師になりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうなっていくのか
生意気殿下はどこまでの実力なのか…ヒロインとの関係はどうなるのかな。ヒロイン以外の女性がみんな裏がありそうで、貴族社会ってこわい。これから市井でふたりに幸せになってもらいたいきもち…
by ときときほほほ-
エリシアと出会ってジルがどんどん変わっていく姿を読むのが楽しいですね。
ジルは根はとっても優しくて、人の気持をくみ取ることができるいい子。
無料分まではまだ家庭教師と生徒の関係ですがこれからどうなっていくのでしょう。by ト ク メ イ-
家庭教師
第二王子に変わってもらって、恋を応援したいとはりきるが、本当に変わることができるか?そして自分も、第二王子から得るものが大きくて、これからの人生はどうなるか?
by ツネジ-
無料分だけ
無料分だけ読みました。
なんで真面目に頑張ってきた人が最低な奴らのせいで何かを失ってしまうのか…体に消えない傷を残すなんて酷すぎる。幸せになってほしい。by みみみ00000000-
忘れた
あんまりないことを明らかに役立つって感じ買って来てくださいませ。このほか行くのがないことを決めたけどやっぱりいいところ
by えすてぃゆー-
無料分読ませていただきまさした!ジル殿下がカッコよくて成長していって、ハッピーエンドかな?それにしても、料理にガラスは怖い。。。
by 1598745-
無料で読みました
無料読みました。
個性的ではあると思います。
今のところ殿下が幼すぎて?年の差を感じてしまいますが…by めちゃぱんこ-
ストーリーは面白いなぁと思いましたが、絵が気になりますよね。身体のバランスが悪く、気になるところがチラホラあります。
by こぶたがビックリ-
キュンキュンします
ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
しかも甘々。
うらやましい限りです。
今後の展開に期待します。by ⭐ちーちゃん⭐-
体と顔のバランスが悪いなと思っていたら、栄養が足りてなくて痩せているという設定だったのですね。家庭教師の主人公と一緒に王子としてのスキルを磨き、自分を蔑ろにしてきた人間を見返してほしいなと思います。あと、早く、顔と体のバランスが整うことを願っています…気になるので…
by 匿名。。。。。-