【ネタバレあり】生意気殿下の家庭教師になりましたのレビューと感想(10ページ目)
最初は絵の体や顔のバランスの悪さが目に付いて気になって仕方なかったけど、次第に改善⁈されて気にならなくなりました。
スラム出身の第二王子と元第一王子の婚約者候補が、始めは姉と弟のような関係だったのが次第にお互い意識しあって…無料分しか読んでませんが続き気になりますby 手巻き寿司- 0
優しい話
たまーに頭と身体描いてる人違うのかな??と思うようなところもありましたが、二人がかわいくて私は好きな作品です。
by ネックネーム- 0
だんだん
最初は子どもだったジルがだんだん成長してかっこよくなっていくのが楽しい!
エリシアも好感が持てる。絶対ハッピーエンドまで読みたいな〜by マミンゴー- 0
内容としてはまあまあおもしろかった
最初の方は絵がひどいところあったけど、だんだんよくなってきた
でも突然変な服になってきたあたりでどうした??とストーリーに集中できなかった!by ささららら- 0
カラーで見応えあり
とある事故で家族に見放されたヒロインがスラム出身のヒーローの家庭教師となって絆を深めていくお話。最初は他に好きな人がいたヒーローだけど…という展開とか妬まれる展開とかはお決まりですが、カラーで絵もきれいでよみやすいです。令嬢系も出だしが違うだけで、流れは大体同じになってきてしまうのは仕方ないですが、それでも無料分楽しくよめました。
by ねこまみれ3世- 0
よく成長したね~
読み進める間にジル殿下が大きく、逞しくなって、成長を見るのが楽しかったです。いい作品に出会えてよかったです。
by miharu_77_99- 0
生意気殿下の成長と共に絵もどんどん綺麗になって行きます。物語もテンポよく進み話を長く引っ張らず、ハッピーエンドを迎えられそうです。長編も面白いけど、電子で読むならこれぐらいのボリュームがちょうどいいです。
by コロコロ凛- 0
これから
無料分がたくさん出ていて読み始めました。まだまだこれからおもしろくなっていきそうなので、期待も込めてます。
by 和栗のモンブラン- 0
結局 真面目にコツコツとしている人が
美しく可憐に振る舞うように育てられた令嬢が火傷を追うことによって皇太子妃候補 より落とされます
たった腕の火傷をおうことにより それから 評価はただ下がり あっという間に家からも追い出され 自分がどうやって生きていくか考えるしかなかったのですが、そこが 彼女の強さだと思います
厄介者の第2王子の家庭教師になると決めてからは大活躍ですby かんめい2- 0
大好きな作品。スラムで育った子が立派な陛下になっていく過程に、貴族なんだと自慢しない謙虚な先生の存在。2人に信頼がうまれ恋愛に発展していきます。
とにかく2人の絵が可愛いby 不思議の国のエリザベス- 0