みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

家族問題が解決したと思ったら、次々と悪者が出てきます。誰を信じていいかわからないほどです。幸せになってほしいな。

まだ9話までしか読んでいませんが、続きが気になるくらい面白いです。
    まさかイザベラ様が…😊
    無料分は読み切りたいし、先の購入は展開次第です‼

絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画です。

無料チャージで読み進めています!面白いのでスラスラ読めています。今後も毎回どんどん気になって楽しみです

無料分までですが

主人公が本当に可哀想で、公爵さまが見つけてくれて何度も諦めずに助けてくれて、やっと報われてきたとこで無理分が終わってる感じです。このままハッピーエンドかな?

家族にひどい扱いでしたが、助けてもらえてよかったです。これからどうなっていくのか楽しみです。幸せになってほしいです。

面白い~!

呪われ令嬢と、家族から冷たい仕打ちをされる主人公。せっかく助けてもらったのに、また襲われて?2人を邪魔する令嬢?まだ、ハッピーエンドまで試練はありそうだけど、楽しみに読んでます。

ライナーさまとティナ嬢、やっとやっと落ち着くとこに落ち着いて、これから明るい2人の未来を歩こうとしてる時なのに、またなんか不穏な動きが~💧負けないでね❗️

我が子なのに

実際に我が子なのに、いくら呪われてる⁈とは言え、ここまでの扱いあるかなぁ‥素敵な王子様が現れて良かったんですが。短編で読みやすい点は良い。

おまけして星4つ。

児童文学っぽいおとぎ話な感じで、大人にはちょっと物足りなさを感じる所はあるものの、でもやっぱり、大団円のハッピーエンドは嬉しかったので、おまけして、星は4つにしました。
    絵柄の可愛さも、より子供っぽさを誘っているのかもしれませんが。
    でも、可愛い絵は好きなので、最後まで楽しく読めました。