みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEW88話まで読みました。よくある異世界転生物かなぁと思いきや、こちらの世界での話が濃くなり転生したことを忘れそうです。
転生に関してはそのうちネタばらしがあるのでしょうか?吉原を舞台にした大河ドラマを思い出しながら楽しく読ませてもらいました。by KR子-
NEW現代にも精通
自分の生まれの境遇、試練、仕打ち、、、
色々乗り越えて運命の出会い
そこからこれまでの生い立ちへのハングリー精神➕遺伝?持ち前の負けん気の強さ、度胸、頭の回転の良さ、強運、強い想い
正に、自分なんて、、、
悩んでる、、、人に読んでほしい!by イエスタ-
NEWニンゲンの世界から異世界に連れて行かれた設定だけど、エソラのお母さんは人間で、どうやって異世界に行ったのかしら?まだ無料配信の途中までしか読んでいないから色々分からないけど、エソラと八尋の今後が早く知りたい。
by のるのる-
最後まで
読んでいませんが、無料分のみ読み終えた。
相模好き。エソラ嫌い。相模がエソラを捨てたらスッキリするのに。ざんねん。by Flower moon-
前々から気になっていた漫画でした
読み始めはエソラのキャラクターというか、言葉が気になっていたけど、後からその言葉遣いが味になっていい
八尋がメロいというか、すごくかっこいい
エソラが困った時にすぐきてくれる安心感とイケメンぶりby そらんです-
なんだろう
話は面白いけど、主人公は初めは全く美人にも見えないし、楼主は母親を好きそうだし、なんだかなぁと思う。
by パン大好き子-
相模イケメンすぎん
お面被ってるキャラなんて中身イケメン確定なのでチョット顔見えただけで大興奮します。相模は行動もイケメン。
じれったい感じがイイ
なんかイイ感じの2人だけど、あまり展開がないようなあるような、キュンキュンはしないけど、相模がイイ男だし気になるから続きも読みます。
by にゃ~〜〜-
すごく好き!!
ポイント目当てで読み始めた作品だけど、絵が好き過ぎる!!そして内容もこれからどうなっていくのか気になる!!
今も先が気になってポイントを追加購入してしまった。つい夢中になって読んでしまって連日の夜更かしなのも困っていますが、それくらい好きな作品です!by エム。-
主人公にはイラッとするが、絵柄は幻想的
普段、主人公に腹が立ったりはあまりしないのだが、このミソラだけは腹が立つ。周囲の好意に甘え過ぎているのに無自覚で、身勝手な理由で首を突っ込んでは、周囲を危険に晒す。
それでも、和中折衷で幻想的な世界観は綺麗だし、キャラクターたちの魅せ方もとても巧いと思う。
主人公に腹が立つのも、舞台装置と思って目を瞑る事ができない位、キャラが立ってるからかもなぁ…。by Ivor-