【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想

NEW2人の掛け合いが好きだし
歳の差にもえるねえ
前見てて最近は止めちゃってたから
また時間があるときに♡by あめのひより-
NEW最高
野たれ死そうになったエソラが楼主や、花魁達と遊女とかと一緒に成長していく話です!
みんな面白くて最高です!by ルイセンカ-
NEW面白いです
53話まで無料で読みましたが、いいところで無料が終わりました。まんまとやられてしまいそうです。あと二十数話、課金して読んでしまうと思います。一見花魁と楼主のありがちな世界のお話かと思いきや、何やら奥が深そうです!
by ひまつぶしん-
NEW無料分
とにかく無料の分だけ一気に読みました。
話が面白くてもとても絵もきれいです。よく似た話を飲んだことがありますが、それでもしっかりはまりました!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by Maliin-
NEW遊郭の女の子のお話かな。その時代物は結構難しいけど、面白かったら課金しようか、絵が微妙なので考えちゃうかも。
by しっぽこちゃん-
NEW面白いー
先の展開が読めそうで読めない笑
そしてエロそうでエロくないから誰でも読みやすい。
遊郭なのにね?
刺激を求めてるお姉様にはちょっと物足りないかもしれないけど可愛いストーリーです。
これから色々謎が明らかになるかな。
そしておかみさんになるのか人間界に2人で行くのか、、まだまだ登場人物ふえるのか笑by みよてぃ-
相模のことが好きだからこその行動をとりがちなエソラと、それに気づいているのかいないのかが分からない相模、そして、二人がお互いに歩み寄っていっている途中で何かと事件が起こり、毎回ハラハラしながら読んでいます。それぞれのキャラの設定やお話の内容などもすごく良くて、細かな描写などによって物語に引き込まれていきます。
by B.Sumika-
不思議な世界の遊郭にたどり着いた?!繋がった?!ヒロイン。その遊郭の界隈では有名な楼主の男。との恋?引かれ合いの話
by ウガウゴホホッ-
タイムスリップ?
面白いです、、先が読みたくなる漫画に出会えました♪エソラの魅力がどんどん溢れてきて心も癒されるし、相模の一見ぶっきらぼうな感じもたまりません。実はめちゃくちゃ優しい人。
by 土曜日の夜-
主人公が考えていることとか、服装とかが変わっていくのが見ていて飽きなくてとにかく面白い!
おすすめですby ducksduffy-