【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想
- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWとにかくめちゃくちゃ面白いし何よりエソラと相模八尋のこの感じっていうかこの関係がものすごく大好きです♡♡♡
by ムーン☾スター★-
NEW以外に面白い
異世界に行った主人公が
花街の楼主に買われて遊女見習いとなり
花魁を目指すというストーリーかと
思いきや
生い立ちの秘密や
楼主との関係など
以外に
ワクワクドキドキする展開に。
面白くってどんどん読んでいます。by ペンペントン-
NEW表紙が可愛いかったので、読んでみました。イラストも綺麗で良かったです。楼主のミステリアスな感じも素敵でした。
NEW最初は
内容が暗くイマイチだなと思っていましたが、遊郭の話は面白いです。面の下の相模の素顔がイケメン(//∇//)
NEWエソラにとって
エソラにとって相模は、居場所を作ってくれた大切な存在。遊郭での暮らしは、楽では無いけれど、その中でも必死に頑張るエソラにとても感動しました。二人は恋人になるのか?ルリと言う女性とエソラの関係は?まだまだ謎が多いですが、とても好きな漫画なので読み続けたいと思います。
by パンプス-
NEWタイムスリップ的なお話で、あまりハマらない予感でしたが、めちゃくちゃ面白いです!!!エロがないので、清らかだけど、ドキドキします!!
by 明日がんばろう-
NEW相模にキュンです
親戚かなにかの間でたらい回しにされ愛情をかけられることもなく育ったエソラ
身なりもボロボロで躾もされず常に空腹で食べ物にがっつき女とは思えないほどに粗野なふるまい
ヒョンなことから異世界に入り遊廓の相模に買われます
始めはこの子が花魁!しかもナンバー1になれるとは相模、目は確かか!!と話に乗れずにいましたが回が進むにつれ、エソラの優しさや芯の強さなど魅力的な部分が見えてきます
そしてエソラと相模の恋模様も…
相模家はみんないい感じにまとまっていて胸アツエピソードありで読んでいて楽しいです
相模がエソラにこだわる理由もうっすらと見え、なにやらエソラには深い因縁のある人たちが動きます
エソラが危険な目に合いそうなとき、どこからともなく現れる相模が何気に趣きがあり、もうキュンキュンします
遊廓だけに男女のアレコレもありますが割りとサラッと描かれている感じ
どちらかというと相模とエソラの気持ち中心でラブコメぽかったり
エソラがどんどんいいオンナになるし相模もチラッと見える顔が素敵だし…みにくいってタイトルは何を表してるのか分かるのが楽しみ
無料分でどこまで見れるかな 絵、ストーリーともに高得点ですby ほうさら-
NEW良き良き
みにくい遊郭の子読んでみたけどまだまだ最初過ぎて話の流れわかってないわでも幸せになれる可能性出てきて良かったな
by ミッキーファミリー-
何でもするといいながら、与えてもらえる環境になった途端、わがままで自分勝手な振る舞いばかりでイライラしてきて、読むのがちょっとしんどいです。これから面白くなるのかな…
捨てられた理由もわかるのかな。
高校生?を捨てるのも、遊郭での傍若無人なところも、ただ有り得ない設定のまま進むので、話が雑に感じてしまいます。by るっちょら-
大興奮
布つけていてもイケメンなのはもちろんだけど、半ば見ることを諦めていてたお顔がチラ見えした時はもう歓喜でした!想像通りのレベチイケメンで安心しました!キュンキュンが止まらない!
by ありんこ12-