みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
相模さんの顔を想像してしまいます。どんなイケメンなんでしょう、
面が揺れてちらっと見えたりするのが想像力をかきたてます。
エソラは、性格とかもう少し何とかして欲しかったです。バカな子ども
って感じで、相模さんには似合わないです。by misa123456-
毎日無料で見られるところまで、ちょこちょこ読んでいってます。1日に1回しかチャージがありませんが、とても良い物語です。
by Seraphina-
花魁
異世界の話。まだ少ししか読んでいませんがあまり面白くない気がします。よくわかりません。もう少し読めば面白くなるのか。
by チョアイバー-
みにくい、というのは遊郭へ入る前のことを指しているのでは?
それなら、みにくい遊郭の子、とはちがいますよね?by edna-
最高
相模がかっこいい
自分は気づいて無さそうだが、無意識な感じでエソラを守って、助け、そばにおいて、ほんとに好きなんだなっと思います。by 好きバレ界隈-
遊郭
遊郭、今はない世界なので、見ていて面白い
こういう時代もあったんだなぁと思いを募らせつつ、ドキドキして見ています♪by mochirin-
和風なデザインの物語。テーマは遊郭で、とても穏やかにきらびやかに描かれていました。続きが楽しみです。
by Violet777-
なんかいい
幸せを自分の手で掴んでほしいと思わせるような主人公。真面目であきらめないし…幸せになってほしいの一言に尽きる。
by なし匿名希望-
分かりにくい
異世界の話だとしても、内容が理解しにくいです。他の作品に比べて状況の描写が省かれているからかなぁ?設定としてはユニークだと思います。
by Mad母さん-
息つく隙がない
次から次にエピソードが立て続けて、登場人物も増えていって、なかなか忙しい。エソラは可愛くて健気だけど、もう少し穏やかな時間も欲しい。遊郭じゃ無理なのか…。
by ラジ王-