- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
異世界だったり、廓言葉も使われていなかったり、はちゃめちゃだけど、面白くてハマりました。
by なつかぶし-
62話まで読みました!久しぶりに面白いとハマり、無料から課金しながら読んでます。
相模に買われたエソラは花街一番の花魁を目指しますが、お互いにとってどんどん大事な存在になっていくのに、楼主と遊女という関係以上になかなか踏み込めない2人がもどかしくて…
謎の多いお話で、ルリがエソラのお母さんなのかや、続きが気になります!by イチゴ大福♡-
最初は
あんまり読み進められなかったけど、ある時からサクサク読めちゃって。
相模八尋、、、小さい頃からイケメンだったのね。
そしてエソラとの関係って、、、?!by 好きです-
過去に?
エソラのお母さんはこっちの世界にいたの?
お母さんと相模はどんな関係なの?
気になることはたくさんです。by トネリコの葉っぱ-
このお話、はじまりは悲しいけど、大好きです。異世界にさらわれ遊女にさせられるというのは、ありえない悲劇だけど、そこで強く生きていく様がいい
by Runrinrun-
広告からのどハマり
絵が綺麗だなぁ~っと思ってよんだら……ハマってしまいました。遊郭でのお話だけど……異世界の背景だから、幻想的な模写があって、ヤッパリ絵が綺麗♡
異世界なのか?
普通の「吉原」みたいな所なのかなと思っていたが
違う世界らしい。
色々と隠されたものがだんだん明らかになっていくのが楽しいby GRAY-
みにくい遊郭の子
タイムスリップしたのか、はたまた神隠しか?まだ途中なのでわからない。相模からのー注がれる愛情に恋してしまいます。これからの展開が楽しみです。
by しまざき瑠璃-
わくわくドキドキする
なんだか、不思議な気持ちになりました。私もこちらの作品に興味を抱きました。次の作品が楽しみですね。また、読ませてください
by カイ姫-
面白いですね。絵も綺麗だし、内容も分かりやすいです。なかなか発展しないもどかしさもありますが、今後の展開が気になります。
by ストリートファイター-