みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
最高
絵柄が好みで興味本位で読み始めたのですが、ストーリーも面白くて読み進めてます。ここから2人がどうなってくのか続きが気になる作品です。
エソラの最初のボロ具合がすごいですが、めちゃくちゃかわいくなる!!!!相模の色気むんむん!かっこよすぎます!どんどん続きがきになる!
by brianna-
顔が気になるけどきっとかっこいいんだろうなぁと思う。なんでこんなに優しくしてくれるのか不思議だけとわ、
by みずm(_ _)m-
人間界では厄介者扱い。
異世界?では人買いに買われて遊郭に入ることに…
え、めっちゃ不運じゃん。これからどうなるの?by ざぴーす-
2話まで読みました。主人公は親戚宅をたらい回しにされてきたのかな?神社のお供物を食べてぼーっとしてたら気づくと現代とは別の世界の様な所で…先の展開が気になります。
by 甘納豆03-
何と言っても楼主相模の仮面したが気になってしかたありません!絶対にイケメン間違いないとは思うのですが、あー早く見たい!
by ヨムヨムヨーちゃん-
無料分読んで、面白かったのでポイントが貯まれば少しずつ読んでいます。相模とエソラのどちらも不器用ながらもお互いを大切に想い合っている?感じがとても素敵です。
by こぶた3きょうだい-
ヒロインがどんどん磨かれ、変わっていく姿がすごいなと思いながら読みました。
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 匿名希望*゚-
おもしろいんだけどら、エソラの馴れ馴れしさというか初対面の人に敬語使えないところとか、ちょっとイラッとする。今まで誰もそんなこと教えてくれなかったんだろうけど…
しかし相模様はかっこいいby pompom2-
めっちゃ良い
現在出ている話をすべて読んだのですが本当にいいです。最初よりも最後の方が私的にはとても刺さりました。いいお話です。
by 面白すぎやろがい-