この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 12% 135
評価2 3% 35
評価1 2% 22
521 - 530件目/全1,118件

アニメ化しそうな?

53話まで読みました
    親もなく引き取り先にも捨てられたらい回し状態の女子高生が異世界に迷い込み、遊郭の楼主に買われます
    花魁になる為に修行の日々です
    物語はまだ序盤のようで主人公含む3人の同期?のうち1人しか水あげされておらず、お座敷にもほとんど出ていません
    絵がきれいで話の筋もテンポも良く楽しめます
    主人公を取り巻く人物も皆魅力的ですしおすすめです!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

いつでもどこでも助けてくれる遊郭楼主かっこいい!
    ヒロインの出生などいろいろ気になるところをうまく匂わせて話が進んでいくので今後の展開も期待!

by aohima

期待以上でした

ネタバレ レビューを表示する

最近安易な遊廓ものが多くてすこし辟易していましたが、こちらは面白かった!花魁達と相模様が美しい〜。この世界が一体何なのかまだ分かりませんが、楽しみにしたいと思います。

面白い!!

エソラもかわいいし、いろいろ伏線が気になるし、早く先を読みたーい!!となった漫画は久しぶりです☆ずっと続いてほしい!

エソラとルリさんって、やっぱり親子なのかな?だから相模さんが、気にして?気になってる?みたいな感じだよね😅まだまだ謎だらけ😅次が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

とくにきれいでもなくガサツで性根もうつくしくないヒロインを、さがみの御主人がなぜ特別扱いするのか、よくわからなかった。売り物にならないから、というのは一因でしょうが、女主人になるより下働きになるタマだとおもう。

はまってしまいました

表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
    こういう題材は場所が場所だけに色々賛否両論あるとは思いますが私はこの話意外と好きでした。
    まだ読み途中なのでゆっくり読み進めていきたいです。

これは、本当に面白いです!
    無料話たくさんあったけど、あっという間に読み終えてしまいました。ポイント高いけど、続きも気になるので完結まで読み続けたいと思います。
    絶対オススメです。

ガラスの◯◯遊郭版っぽい

ネタバレ レビューを表示する

ネットでお勧めしてたので、気になって読み始めたら止まらなくなってました
    タイムスリップして、遊郭の世界に入り込んで、上手く時代背景と人物を活かしてる作品だと思いました
    遊郭のお話だけど、男女の取り合いやドロドロした描写は少ないですね
    相模とエソラ、お見合い相手、伝説の最高位花魁など、なんとなくガラスの◯◯を思い浮かべてしまうのは、年齢のせいかもしれません…

ムズきゅんもあり

ネタバレ レビューを表示する

遊郭に暮らす主人公の話しとのことで、どろどろ&エロエロかと不安でしたが、読み進める毎にキャラクター各々が魅力的で、読んでいて心地好い作品でした。続きが気になる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー