この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 12% 134
評価2 3% 35
評価1 2% 22
491 - 500件目/全619件

めちゃくちゃ面白い\(//∇//)\

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました❤️
    相模の色気が溜まりません\(//∇//)\

エソラは他人?!の家でお世話になりながら暮らしていたが、次の家に行くと空き地になっており、途方に暮れる。
    神社のお供えで飢えを凌いでいると…

人買い相模に買われ、遊郭で暮らす事になる。
    相模八尋は楼主でエソラの母親リンを知ってる様子、出生の秘密が気になります‼️

相模は事あるごとにエソラを守り、時にやきもち焼いたり、2人の進展も楽しみです\(//∇//)\
    今後の展開を期待致しております☆

ひきこまれた

最初のほうは絵が主人公がぼさぼさ頭のダサいガサツな感じだったのでイマイチ好きになれなかった。
    無料分がたくさんあったのでそのまま読んでいったらいつのまにかこのストーリーの虜に!
    主人公のエソラもすっかり可愛くなっているし相手役の相模さんもカッコイイし。
    読み応え十分のいい作品。

ネタバレ レビューを表示する

不思議な世界観で面白いです。花魁になるのかなぁーまだ読みはじめでよくわかりませんが。早く変なお札のお面も取ってほしい!

by Hyo23

早く顔みたぁーい

いやー面白い
    ドラマがあるーわ
    入り込んで行く異次元?だけどね
    みんな見て誰でもハマるよ
    恋愛に発展するよねがんばれー応援しまーす

ネタバレ レビューを表示する

始まりがイヤな感じのお話だったけど、読み進むにつれ面白さが増す
    主人公がなぜ迫害されていたのか、此処はどこなのか謎はたくさん残っていて続きが気になる
    絵も上手で細かいところまでキレイ

異色の異世界モノ

ネタバレ レビューを表示する

読み進めたら面白くて、まだ無料分だけど課金しそう。
    現代日本でこんな子い!?とは思うものの、異世界が日本の吉原に瓜二つ。
    吉原の楼主、八尋とエソラの恋物語。でも、二人とも鈍くて、周りの人の方がその気持ちに気付く、という感じ。
    異世界に来たのか?と思いきや、実は異世界が元の世界なのか!?
    どう決着していくのかが楽しみです!

by MKY22

色気

ネタバレ レビューを表示する

相模がなんと言ってもカッコよくてドキドキします。お面をしてても漏れ出る色気と、エソラのピンチにはいつも登場して助けてくれるところが素敵。まだ無料分なので、2人とも両思いだけど色々な謎や背景がからみあってまだ結ばれていないのでヤキモキします。先が気になる〜

主人公がかわいい

はじめは汚くてかわいくない主人公に見えたけど、遊郭にきてあっという間にかわいいになった。性格もハキハキしていて気持ちいい。話もありそうな感じもするけど、設定がしっかりしていて読みやすい。

課金が止まらない

なんとなく目について無料分を読んだら世界観に引き込まれて、課金を重ねて最新話まであっという間でした。
    キャラクターたちも魅力的だし、今後の展開が気になる作品です。

by A:name

リアルで良い

はぐらかしが無くって良いです。これが本当の吉原花魁、夢物語をあおり美的化する事なく正直に描いていると思います。現実逃避的な部分が無く、きっと吉原をとても勉強なさってから題材にしたのですね。感服致しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー