- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
居場所は作っていくもの
エソラの生い立ちについてはまだ語られず、お母さんが関係していそうだけど、、、
神社で遊郭側の世界に連れてこられて、戸惑いつつもまっすぐな性格で居場所を作っていく。
頑張れエソラ。by CALPISBOYA-
遊郭もの
遊郭が舞台のマンガというのはNHKの例の番組を意識してのものなのだろうかと思ってしまった。でもマンガのネタは何でもありだ
by makomiko-
美少女すぎ!
最初はボロボロだったけど、お風呂などに入って綺麗にしたら、とても美少女でびっくりしてしまいました笑笑
毎日無料の輪数が増えてるので久しぶりで読み返してます。
なんだか自分では想像できない世界で…
主役の女子はかわいいし…好きな人と幸せになってもらいたいんですけどね!by tetobaaba-
主人公がロリ…あまりにも幼い印象で…個人的にはどうしても気になってストーリーに集中出来なかったが。ある意味では、欲望にまみれた男性たちが通う遊郭のリアルとも言えなくもない。キャラクター設定やストーリーは、それなりに面白いと思う。
by mmmiiimm-
ちょっとわかりにくいかなぁって思ったけど、絵が綺麗なのが良い!遊郭の代表さんが謎だけど、主人公の女の子と訳ありっぽい。
by すにすに-
読み始めると気になってしまう
人気の作品なので読んでみました。サクサクと読めて面白いけど、エソラの純朴さと鈍感っぷりが少女漫画のヒロインすぎてちょっとしつこく感じてきちゃいます。ピンチになると相模が助けに来るのも、お決まりの展開だとしても回数が多い印象。ターゲットはどのくらいの年齢層なんだろう。若い人はキュンキュンするのかな。
by 1472mii-
無料分(20話まで)を読みました。
皆さんがおっしゃる通り、千と千尋の神隠しに似たような話の流れだなと感じました。
良い方向へ向かえばいいな…!by ys4210-
途中まで
読みました。まだ無料分ありましたが、どうなるのからよくわからなくて、先が気にならなくて、読まなくなっちゃったカンジです。遊郭にいて遊郭の仕事しないのか?とか、色々解せません。
by とになん-
顔が見たい
無料分まで読みました。相模さんの素顔となぜ顔を隠してるのか過去が気になります。花魁になる?!今後の展開も期待。
by にゃんちゃんだー-