新しいお気に入り見つけた!
のめり込めるような作品に出逢えず最近ちょっと退屈だっためちゃコミ…久しぶりに〝これは!!〟と思えるワクワクする作品を見つけた
時間を忘れて次々とタップ…続話が気になるから読み進めちゃうけど終わっちゃうのも嫌
どうしよう笑by coco1202-
異世界というかタイムスリップ系ですね。遊郭の世界、複雑な人間模様が割と面白い。主人公がお転婆系なのか、少し絵が雑なのが残念。
by 匿名パンダさん-
花魁になるのは人間の世界じゃなくて
妖かしの世界なのかな
女子高生が客取れるわけもないし
ということはその内水揚げするの〜
なんか想像つかなくて面白くなりそうby しろもんも-
無料分を読んでみましたが、期待よりも面白かったです。柄も可愛いし続きが気になります。続きは購入して読もうと思います。
by はるかぜがふく-
あまり好みではないなぁ。と思いながらも、主人公の子が可愛いから読み進めたら、とても心優しい娘なので、更に読みたくなった。
by ゆっっきーっっ-
遊郭の題名でお色気ばかりのものかと思っていたら良い意味での期待はずれで無料分あっという間に読んでしまいました。まず真っ直ぐ突き進んでいくヒロインのエソラが葛藤や非情さにぶつかりながら大人の女性に成長していく姿に引き込まれ、まだまだ謎の深い相模の素顔にも期待して最後まで読みたいと思う作品です。とても面白いです!
by はなせんか-
面白いです。
最新話まで全部読みました。
登場人物が全員ビジュが良くて推しが大量にできてしまいましたね。
さすがにストーリーも面白すぎて神でした。by あきせつばき-
ストーリーがあまり好みではなかったけど、イラストは上手いんだと思います。気持ち悪い感じや怖い感じがとても伝わってきたのて。
by トミィ〜-
八尋の顔が好みです〜
だんだん可愛くなっていく主人公も可愛いし、両片思いっぽいのがどんな展開になっていくのか、楽しみですー。絵柄も好き。
by ピリポ-
引き込まれます
独特な世界観で引き込まれます。
主人公の純粋さや成長していく姿が気になりどんどん読みすすんでしまう作品です。by Tonton3-