可愛いが
作品が男性目線な感じで構成されてる気がします。
特に女性に対して。
悪いわけではないのですが、違和感があり、まぁ、好みの問題かな、と。by クラ松-
おもしろい。不思議な世界観と登場人物に引き込まれた。謎が多すぎて繋がりも結末も簡単に予測できないのも良い。絵も綺麗だしストーリーの組み立てもしっかりしていて、読み応えあります。
by はないちにさん-
絵が綺麗です!
ストーリーも今までにない様なお話で引き込まれていきます。マジでかっこいい、そして可愛いお二人by わくわくさんだよ-
課金してしまうかも
無料配信分を読み終わりました。色々と謎が多いストーリー性とキャラクターで面白いと思います。楼主のはっきりしない態度に翻弄されるヒロイン。今後の展開が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
絵が可愛い
絵もかわいいし、キャラクターのデザインも個性があって面白いです。
笑うせるすまんみたいな顔のキャラクターも出てくるし、キョンシーのお札みたいに顔に紙がペラペラしているのもデザインとしていいなぁと思いました。by どないせぇっちゅうねん-
かわいそう
こんな人生送ってたら投げやりになっても仕方ない。異世界に行ってさらに意味わからないけど、読んでいけば幸せが見れるのかな
by Crs0320-
登場人物が可愛いし話しも読みやすくていい。
スイスイ読めちゃう。
世界観も少し不思議な感じなのに違和感無いし、何よりキレイ。
読んでて嫌な気持ちにもならないのもいい。by ononon-
無料分読んでます
面白いです。世界観がいいですねぇ 文字が逆さまとか 住人の容貌がお面や七福神のようだったり。 ありきたりの転生・巻き戻し物ではない 独創性が作者さんの才能や意欲的な姿勢を感じます。
by ?匿名希望?-
ドストライク!
表紙が綺麗で一目惚れして無料で読めるところを何話か読んでみたんですが、やっぱり絵柄がめちゃめちゃ好きでした。
話の舞台も、文字が逆さまになっていたりエソラは“ニンゲン”と呼ばれていたり、ザ・異世界とまでは行かないけれどどこか少し不思議な世界観です。素顔のよくわからない相模さまとガツガツしてないエソラのラブストーリー(?)に笑みが溢れてしてしまいます。
サブキャラたちもイケメン、美女で癒される!今後の展開も楽しみです。by シー。-
不自然な世界観のラブストーリー
まず、無料分53話まで読んで、いまだによくわからない不思議な世界でのお話。主人公のことを「ニンゲン」というからには、みんなニンゲンじゃなさそうだけど、姿は人間と変わらず、もののけ?なのかも不明。
字が逆さまだったり、部屋の中を鯉が泳いでいたりするから、おそらく普通の世界じゃない不思議な世界。
そして、冒頭での場面と、遊廓という言葉からある程度暗めな話を想像したが、遊廓の暗部はほとんど出てこない。どうも、楼主とのラブストーリーの模様。
渋くてカッコいい、いけメンなサブキャラにもドキドキしつつ、正義感溢れる行動派の主人公と顔をお面で隠している孤高の楼主とのラブストーリーに心が温かい。by ゆい1-