【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(37ページ目)

異世界なのにまるっきり吉原
身寄りのないヒロインが、神社でぼんやりしてたら異世界に。異世界で、周りは人間ではないけど、遊郭で働くことになります。
前にヒロインにそっくりな人間の遊女?がいて、その人の赤ちゃんをさがしているのかな?と言う描写があります。
面白いです。丁度、今年の大河ドラマが吉原が舞台なので、比較しながら読み進めるのも面白いかも?by こりらっくま☆-
凄く面白いです。
異世界遊郭でのお話なんですが
登場人物たちが皆魅力的。
特に主人公と楼主が良い感じです。
先を読むのが楽しみです。by えぞのうたひめ-
仮面の下
絵が綺麗で、ヒーローは顔を隠しているのに、
漂うイケメン臭(笑)
遊女の話なので、ちょっと辛いシーンもあります。by あさひ2024-
絵はあまり好きな感じではなかったけれど、読み始めたらハマってしまいました。
相模が落ち着いているようでちゃんと感情が現れていてかっこいいけれど可愛い!エソラとの今後がどーなるのか!by ランちっち-
おすすめから見始めました
ポイントをもらうためにTikTokLite入れたらおすすめにこの作品でてきたので読んでみました!
ボイスがCV内山昂輝だったのでこれは見るしかないな〜って思って読んだらドハマりましました!
無料で読めるところまで読んだら課金しようと思います!by ネズミの住処-
男の人の顔全然見れなくて、逆に面白かった、主人公の自信、気持ちなどよみとれて、楽しかった!おすすめです!
by moka1214-
好きなお話し
絵もストーリーも好き
異世界で過ごす時間
サガミに守られて
妬みにも負けず
無料分だけ読みました。
続きが気になる〜、by ろうがん-
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。エソラがなんで遊郭に来たのか?ものすごく続きが気になります。
by mk06-
絵がかわいい
絵が可愛くて、しかも遊郭もの。飛びついてしまいました。不思議な世界線への転生とシンデレラストーリー。若干強引な感じもありますが、それが不自然には思えず読み進めて行ける。私としては無料分を読み終わってもう少し読みたい気持ちでいっぱいです!
by あおぞらカーテン-
すごい感動
最初エソラは捨てられて大丈夫かなって思ったけれど相模様に拾われて強く生きていく姿に感動したby 匿名m-