【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(36ページ目)

- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
引き込まれる
エソラの天性の人を惹きつける心意気、行動に引き込まれる
育ちがつらい分、相模と幸せになれたらと願うばかり…by ポメ黒豆-
一気読みしました!絵も綺麗だしストーリーもいい!続きが気になる…エソラと相模サマがこの先どうなっていくのか課金して読むことになりそうです
by sky母-
無料分読み途中です
とても面白いです
最初の方はあまり面白いと思わなかったのですが段々ハマりました
何しろ相模がかっこいい
振る舞いがたまりません
エソラも酷い生い立ちなのにとても素直で思いやりのある女の子
これは無料分終わったら課金だなーby おはぎすき-
無料分終わっちゃったー!早かったー!
すごくストーリーが入り込めるので、6話も読めるのはありがたかった!!
異世界に飛んだから私はてっきり、タイトルで勝手に絵は可愛いけど異世界では醜い扱いなのかと思いましたww
そんなことはなく、周りに恵まれてるいい主人公ですw
無料分では過去の事は分からなかったけどこれから楽しみですね!
ポイントが75はちょっと躊躇です…by チャチャチャム-
有名なので、よんでみました。多分ハーフで青い目を隠してる楼主のサガミがエソラにあれほど入れ込む理由がまったくわからない。ロリ趣味なのか?
by あめあめ30-
別のサイトで読んでいました!こちらでも無料がもっと増えてほしいですね!遊郭の楼主相模の元に拾われたエソラは一番の花魁目指して奮闘中
by あろはろあ-
楼主も絶対カッコいいじゃないですか 思った以上に面白いです
良い遊郭なかんじ いじめって程の事もなくby みぃ慎-
おもしろい!
どんどんはまっていきます。
花魁、遊郭の世界はほんとこんな感じなんだろうなと思いながらみてます。
主人公もかわいいし、楼主もすてきで、是非結ばれて欲しいです。by まろんちゃんです-
お面?がかっこいい
色々問題を抱えながら楼主と見習い?が成長していく感じ。良い。控えめに言って最高です。楼主様かっこいい、見習いかわいい
by りんりん、!-
最初はイマイチかなぁと思いながら読んでいくうちにどんどんハマっていきました。最後、2人は無事に結ばれるのか?気になります。