みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

面白いんだよなー
この作品ははっきり言っておもしろいです!
無料が結構あるので、今のうちに読んでみたらいいと思いますよ!by みーみり-
読みがとまらなーーい!
花魁ネタ✕イケメン好きにはたまらない!ヒロインも可愛いです。ありきたりなお話ではないので先読みもできません。
まだ無料の範囲で読んでいますが、毎回 次が気になる様に盛り上がり、課金に徹する勢いで面白く絵も美しいです
評価がもっと高くても良い作品だと感じました!!by ききみんと-
無料で試しに読んでます。
タイトルと表紙の絵が気になって読み始めました。
遊郭を舞台にしたストーリー。女同士の嫉妬、やっかみなどあって怖い世界。
また、エソラと相模が何かあるのか気になる。
今後の展開が楽しみ〜最後まで読む。by wakan-
本当にどハマり作品!!
アニメ化してほしいランキング第1位すぎる!!!!!
きゅんな場面だけじゃなく、内容がめちゃ面白いからマジでおすすめ!by 七洲蛇桜-
独特の世界観。この子はなぜここにいるのか?そもそもここはどこなのか?この子は、相模は何者なのか?分からないけど、引き込まれてしまう。続きが気になります。
by kokinsaurus-
みにくいアヒルのこのようにいずれは花魁としてキラキラ輝くのかなぁ?それよりも相模とエソラの関係がくすぐったすぎる!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
親戚たらい回しにされてたエソラが異世界の遊郭に行ってどんどん綺麗になってくのがステキだしかわいいです。それにしても、性格もっとひねくれててもよさそうな環境で育ったのに、素直すぎる。もっと人を疑ってもいいような…?周りがそれだけ良いということか?
ストーリー面白いです。エソラをめぐる大人たちの影のあるやりとりが気になります。by ハッチ66-
素敵です!
主人公がしたくないことでも奥の院の人のために自分を売って行こうとしているところがとても悲しいけどとても勇気があるなと思いました!でもそんな優しさだけじゃなくて嫌なことは嫌って言うような突発的に行動するおてんば娘なところもとても可愛いです!!
by 雨だま-
面白いです。
不思議な世界観です。エソラは現世で親がいないため、保護者がたらい回しにされていて、とうとう家が無くなり、神社で過ごしていてどうなったんだろうか?相模に出会い花魁を目指すことに 相模と昔を知る人は、エソラに協力してくれたり可愛がってもらったり、エソラの母の失踪も気になるところだし、相模とエソラの恋の行方も気になります。「内儀」「楼主の妻」相模がなりたいのか?と聞くとエソラが「なれるの?」と聞いて相模はどう行動しようと思ったんだろう?普段もすごく大事にしているのが分かる😆エソラ女将になってしまえと心の中で叫んでおります😊
by ウサヒロ-
ただの遊郭の話ではなく
人間模様の話。
とても深くて優しい愛情のある人たちが
大事な人を守りたいと奮闘してる。
なんかじんわり、いい話だ。by むすめふさほせ-