みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

めちゃくちゃいい話だった、、、
最初の方はなんかこうゆう感じかぁ~って感じだったんだけど、無料の最後の方まで見たらめちゃくちゃいい話でした!by 714)-
かわいいです
エソラと相模サマとの関係がどうなってゆくのか楽しみです。エソラの魅力で人を惹きつけるのもいいですが、他の遊女さんの努力とプライドの美しさも良きかな
by ぽこまるこ-
異次元
まだ最後まで読んでいないけど、時代と異次元と不思議なチカラ。すごく興味深い話です。
舞台背景も、特殊な場所であるし、登場人物も不思議な感じです。
全話読むのが楽しみです。by ☆ちゃめ☆-
なかなか良い!
最初の出だしはかなり悲惨ですが、時代が曖昧な世界観に引き込まれました。
未だに顔隠しの男がなぜヒロインを拾ったのか謎ですが…
おどろおどろしいとこばかりかと思えば可愛いシーンもあったりして読みやすいです。by Egolego-
一緒読んでられる!!
ミステリアスでとても面白い
エラソ可愛すぎてしにそう!
永遠に見てられる
作者さんに本当に感謝!by かきくけ個-
面白いとは
面白いとは思うのですが、遊女に遊女なんかになりたくないとか言っちゃ駄目でしょ。
まぁ、しっかり怒られてましたけどね。by あみ あみ-
読みたくなる
相模様がいい男。守ってくれる心強い存在って惚れ惚れします。エソラの変身ぶりも目を見張る。初めの登場場面では想像もつかないエソラの魅力に魅了されるって感じです。
面白い。続きが楽しみです。by まやまやーん-
無料分から読みました。絵が本当にきれいな作者さんで、お話の内容もすごく引き込まれて一気読みしてしまいました!
by らいり-
無料分を読んだんですが、最初は何か設定なのかピンとこなくて…
でも読んでいくうちに様々な展開があるので読んでいるうちに面白くなってきた‼️
相模カッコいい‼️by ちゃまちゃん☆-
いて欲しい!
いらない子を要る娘に変えてしまう力を持っているなんて、とてもステキ!遊郭は無いけれど現代の現実世界にもいて欲しい!
by きんみぃ-