【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(25ページ目)

遊女の世界は美しく悲しい
遊廓の世界で生きる人の美しさとかなしさが見える。主人公と廓主の関係がまだまだわからないがピンチのときには必ず現れるし、母親らしき人の写真も気になる。
by ライオンハイ-
すっご〜⭐️
相模さーん!!顔が良すぎる!そして、意外に優しい❤️あんなんだれでも惚れちまうって!
エソラも顔いいし相模にも好かれてるし…いいな〜私もエソラになりたい🫰
少々際どいところもあるけどまぁトータルではいいんじゃないでしょうか!by アンナシェルビヴィーノ-
続きが気になります
無料分まで読みました
最初は別世界?ん?とよく分からない感じで読み始めたのですが、読み進めていくうちにエソラちゃんと相模が今後どうなっていくのか気になってきました
相模の謎や分からない事がまだたくさんあるので、続きが気になりますby moie-
最高すぎる
エソラと相模様の恋愛書き方が好きすぎる!
最初は謎が多く、微妙だなと思ったけど一瞬で後悔しました。
2人とももどかしいくらい少しずつ距離を縮めていくところも尊すぎて推せます。
読んで悔いなし!by 七篠さん-
おすすめで上がってきた作品だったので、期待せず読んでいましたが、面白いです。エソラは花魁になれるのか、相模とどうなるのか…続きが気になります。
by みかちち-
エソラと楼主様
遊郭の世界に引き込まれたエソラは、その不思議で異様な様に驚く😱
何故、このような遊郭にきたのかもわからないし、これから遊女や花魁にされてしまう不安もあり恐ろしい気持ちで過ごしているが、楼主様の優しい気遣いに助けられている😌
この先、顔を隠してる楼主様との関係が気になるわね!by 姫かずら-
相模かっこいいー!
読み進めるとどんどんハマります!はじめが少し入り込みにくいけどあっと言う間にトリコです!みにくいだなんてとんでもない!踊ってる姿は妖艶でいつもと違ってて何か天性のような物があるのでしょうね。物語が進むとさらに謎も解けてくるのかな。
by さくらららんらん-
無料分読んで
まず最初に思ったのは、いろいろキャラとか背景設定がジ?リを彷彿とさせますね。かなり高頻度だよね。
それはまあ置いといて、
ストーリーは面白い。楼主の顔が見たいな〜。
希望としては花魁じゃなくて内儀になって欲しい。楼主ちょっとはっきり意思表示してよ〜by やゆよらりるれろわをん-
かっこいい
相模さん、、、かっこいい、、、!!
エソラも相模さんに出会ったことによって人生を生き生きと生きていて最高!by ハロハロかあさん-
不思議な世界に転生?した主人公のお話し。
転生物はいろいろありますが、こちらの作品はまた少しちがっていて面白いです。by 555マカロン-