無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
NEW細かい設定に目を向けなければ面白い
異世界転生漫画の割に、転生前のキャラが全く印象に残らず、転生後は遊郭の遊女と言う設定かと思いきや、単にとある遊郭の楼主に拾われた少女で、楼主と恋に落ち遊女になることのない訳アリな背景を持つヒロイン…ってところでしょうか?なんて印象を受けます。細かい設定に目を向けなければ、読んでいて面白いかなと思います。
by 漫画って良いもんですね♪-
NEW面白い!!
最初の方は、少しつまらないかな?と読んでいたのですが、読み続けてみるとすごく面白くなっていました!進むスピードが少し遅いかな?というところはありますが、絵だったり、内容はとても面白いと思います!すごくお
おすすめです!!by mayora−-
NEWおもしろい
ストーリーがおもしろい!異次元の話しですが、何故か懐かしいような不思議な魅力があり先が気になります!ぜひ読んで見てください!
by のんまく-
NEWヒロインの魅力がよくわからない…いろんな人に気に入られていくけど何故?と思ってしまいました。相模がめっちゃかっこいいだけに、余計にヒロインの魅力のなさが際立っちゃうような。絵はとても綺麗で好きです!とりあえず無料分は全部読んでみます!
by AtoS-
NEW面白すぎる…!
まず見た目がぐっと刺さりました!!それでいて内容も面白い!!イケメンすぎる!!結構多くの人に刺さる作品だと思います!
by あんぐりパン-
NEWこれは異世界なの?転生ものなの?つれて行かれる時電線はあったから死んではないと思うし、タイムスリップ?しかも遊郭って。
by きゅん^_^-
NEW最初は無鉄砲で綺麗事大好きな主人公が苦手だったけど、読み進めるうちにだんだんハマりました。高評価なのも納得です
by 555☆-
NEWうーん好きなような好きでないような?絵が粗くて暗くて読み始めは躊躇したんだけど、ちょっとゾクゾクする感じでついてい病みつきになったのか読み進めています。
by みみまみこ-
NEW魅力的なストーリー
広告で流れてきて、絵に惹かれ、数話読んでみることに。
違うことには違うと言える強さを持った主人公と、それに感化される周りの人達。
読み進めるうちに、自分も感化されるような魅力的なストーリーです。by rruu-
今後の展開が楽しみ
楼主とエソラの関係がまだ分からないですが、過去に何かの事情があって、この楼主はエソラを助けているので、その秘密めいた事情が早く知りたいです。楽しみに読み進めたいと思います
by うららちゃん2-